Кавомолка прямого помолу

Вкус кофе зависит не только от ее сорта и умение готовить напиток. Важно смолоть зерна так, чтобы не потерять их уникальный аромат и вкусовые свойства. Поэтому дальновидные владельцы кофеен и ресторанов, планируя купить новую кофемолку, отдают предпочтение профессиональному оборудованию высокого качества.

Особенности покупки профессиональной кофемолки в Украине
Главное преимущество мельницы для кофе профессионального типа перед обычными аппаратами – значительная мощность. Так, в профи-машинах стоят двигатели мощностью 300-1000 Вт, тогда как в домашней кофемолке – только 130-150 Вт. Для бара или кафе этого недостаточно, поэтому нужно купить кофемолки профессионального назначения. Это лучшая кавомолка прямого помолу.

Кроме того, мельницы для бизнеса и домашнего использования отличаются механизмом помола. В профессиональных моделях нет ножей, зерна измельчаются жерновами.

Коммерческие машины можно разделить на две группы:

Кофемолки для магазинов, кафе, баров. Это аппараты с отличной производительностью, способны выдавать кофе разного помола: крупного, среднего и очень мелкого. Такие приборы значительно мощнее бытовые кофемолки, но не подойдут для производств. В интернет-магазине Coffee Proffee есть много вариантов оборудования для малого и среднего бизнеса от ведущих итальянских производителей, например, MAZZER «SUPER JOLLY» FIORENZATO F5.
Кофемолки для промышленных предприятий. Это мощные агрегаты, способные выдавать 1 кг молотого кафы за минуту. Они отличаются от машин для кофеен тем, что в них можно регулировать степень помола. Такие кофемолки устанавливаются на предприятиях пищевой промышленности.
Среди профессионального оборудования отличается кофемолка прямого помола. Это означает, что кофе получается сразу из-под жерновов, не застревая между зубцами. Такая конструкция исключает попадание кофе предыдущего помола к свежей порции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика