Англия вышлет новые отряды спецназа в Афганистан, — The Sunday Times

(CA) — Англия планирует навести в Афганистан подразделения Особенной воздушной службы (Special Air Service, SAS) спецназа, докладывает газета The Sunday Times со ссылкой на высокопоставленные источники в армии.

Лондон пока не получал официального запроса от США на повышение военного контингента, но английские министры убеждены, что это произойдет.

Согласно данным издания, премьер-министр страны Тереза Мэй готова выслать в Афганистан подразделения SAS, чтоб поддержать новейшую стратегию США. Спецназ также сосредоточится на ликвидировании фаворитов талибов и боевиков ИГ и «Аль-Каиды», которые их укрывают.

Вопрос о том, какие подразделения будут высланы в Афганистан, решают руководители SAS и Особенной лодочной службы (Special Boat Service).

Добавить комментарий

Related Post

ДТП на трассе Рошткалъа—Хорог унесло жизни 10 человекДТП на трассе Рошткалъа—Хорог унесло жизни 10 человек

(TJ) — В итоге дорожно-транспортного происшествия на трассе Рошткалъа-Хорог погибли 10 пассажиров микроавтобуса марки Starex, сказали таджикской службе радио «Озоди» в Штабе по чрезвычайным ситуациям и штатской обороне Горно-Бадахшанской автономной

Величавый военачальник потерпел поражение от РусовВеличавый военачальник потерпел поражение от Русов

Александр Македонский потерпел поражение не в Индии, а в Сибири Создатель – Николай Новгородов Томские ученые обосновывают, что Александр Македонский потерпел поражение не в Индии, а в Сибири от русов.

Атака на малайзийский «Боинг» была заблаговременно спланирована киевской хунтойАтака на малайзийский «Боинг» была заблаговременно спланирована киевской хунтой

Фото: Максим Блинов / РИА Анонсы Издание «Совершенно секретно» в четверг, 29 июня, опубликовало карту полета боевого самолета ВВС Украины, пролетавшего над Донецком в денек крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17