Армия Ливана объявила о перемирии с «Исламским государством»

(CA) — Армия Ливана объявила о прекращении огня против боевиков террористической группировки «Исламское государство» на границе с Сирией, докладывает агентство Reuters.

По его данным, режим вступил в силу в воскресенье, 27 августа.

Цель данного шага — «проложить путь к финишной стадии переговоров» для освобождения 9 ливанских военных, попавших в плен ИГ в 2014 году.

Как уточняет агентство, информацию о вступлении в силу режима прекращения огня подтвердили также СМИ, связанные с группировкой «Хезболла». При всем этом подчеркивается, что договоренность о перемирии была достигнута при «полном согласии сторон».

Добавить комментарий

Related Post

Подразделения ВВО прибыли в Монголию для роли в военных учениях «Селенга-2017» (фото)Подразделения ВВО прибыли в Монголию для роли в военных учениях «Селенга-2017» (фото)

(MNG) — Подразделения Восточного военного окрестность окончили передислокацию в Монголию на полигон «Зуунбаян», где состоится совместное российско-монгольское военное учение «Селенга-2017». Об этом сказали в пресс-службе окрестность. По татарской традиции встречали

Старый Египет: величавый обман величавых пирамид (видео)Старый Египет: величавый обман величавых пирамид (видео)

Как много неверного в самом понятии «Древний Египет» и как удивительно почему люди рады обманываться, не замечая тривиального вранья и подлога. Всего около 200 годов назад понятие «Древний Египет» вошло

Министр энергетики США отменил визит в Казахстан из-за массивного урагана «Харви»Министр энергетики США отменил визит в Казахстан из-за массивного урагана «Харви»

(KZ) — Министр энергетики США Рик Перри отменил запланированный ранее визит в Казахстан из-за урагана «Харви», сказала пресс-служба южноамериканского посольства в Астане. «В связи с ураганом Харви и обязательствами департамента