Армия Ливана объявила о перемирии с «Исламским государством»

(CA) — Армия Ливана объявила о прекращении огня против боевиков террористической группировки «Исламское государство» на границе с Сирией, докладывает агентство Reuters.

По его данным, режим вступил в силу в воскресенье, 27 августа.

Цель данного шага — «проложить путь к финишной стадии переговоров» для освобождения 9 ливанских военных, попавших в плен ИГ в 2014 году.

Как уточняет агентство, информацию о вступлении в силу режима прекращения огня подтвердили также СМИ, связанные с группировкой «Хезболла». При всем этом подчеркивается, что договоренность о перемирии была достигнута при «полном согласии сторон».

Добавить комментарий

Related Post

В кого по сути целились америкосы «матерью всех бомб» (видео)В кого по сути целились америкосы «матерью всех бомб» (видео)

Целью удара США по Афганистану с внедрением «матери всех бомб» было ликвидирование тоннелей боевиков «Исламского государства»*. Такая официальная версия Пентагона. В экспертном обществе, но, колеблются, что Вашингтон выполнил военную операцию

Министр коммунального хозяйства Туркменистана получил предупреждение от президентаМинистр коммунального хозяйства Туркменистана получил предупреждение от президента

(TM) — 28 августа президент Бердымухамедов провел видеоселекторное совещание, одной из основных тем которого стала подготовка столицы к грядущим Азиатским играм, докладывает «Хроника Туркменистана». В процессе видеоконференции глава страны объявил

Сноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с РокфеллерамиСноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с Рокфеллерами

Игра в «снежки» через Атлантику Создатель – Сергей Филатов На этой картинке – стратегический план США. Америка желает сделать в последнее время два экономических союза со странами ЕС и АТС.