Армия Ливана объявила о перемирии с «Исламским государством»

(CA) — Армия Ливана объявила о прекращении огня против боевиков террористической группировки «Исламское государство» на границе с Сирией, докладывает агентство Reuters.

По его данным, режим вступил в силу в воскресенье, 27 августа.

Цель данного шага — «проложить путь к финишной стадии переговоров» для освобождения 9 ливанских военных, попавших в плен ИГ в 2014 году.

Как уточняет агентство, информацию о вступлении в силу режима прекращения огня подтвердили также СМИ, связанные с группировкой «Хезболла». При всем этом подчеркивается, что договоренность о перемирии была достигнута при «полном согласии сторон».

Добавить комментарий

Related Post

Археологи отыскали доказательство падения луны Фатты 13 тыс. годов назад, но приняли её за комету (видео)Археологи отыскали доказательство падения луны Фатты 13 тыс. годов назад, но приняли её за комету (видео)

Гебекли-Тепе (Турция): В процессе археологических раскопок в Турции была найдена монументальная статуя, на которой изображена старая цивилизация. Ученые считают, что возраст данного артефакта добивается 13 тыщ лет. В согласовании с

Фармакологическая мафия подсадила янки на наркотики (видео)Фармакологическая мафия подсадила янки на наркотики (видео)

Дональд Трамп готовится объявить в США режим ЧС из-за роста потребления опиатов. Президент заявил, что это суровая неувязка, и с такими масштабами страна еще не сталкивалась. Слова, которых америкосы ожидали

Дональд Трамп о долге США: «У нас большая неувязка. Может наступить хаос!»Дональд Трамп о долге США: «У нас большая неувязка. Может наступить хаос!»

Президент Дональд Трамп опять напал на фаворитов собственной партии в Конгрессе в твиттере, сейчас по поводу переговоров о потолке долга Муниципальный долг США сейчас составляет 19 845 триллионов баксов. Это 61 349