Астану посетит министр энергетики США Рик Перри

(KZ) — Выставку EXPO-2017 в Астане посетит министр энергетики США Рик Перри, докладывает РИА Анонсы.

«Для меня большая честь возглавить делегацию, представляющую президента Трампа и Соединенные Штаты в рамках EXPO в этом году. Казахстан является ценным союзником, и я с нетерпением жду плодотворной поездки в Астану, так как мы укрепляем и расширяем нашу совместную работу по увеличению энергетической безопасности и обеспечению экономического роста 2-ух стран», — отметил он.

Как сообщалось ранее, кроме Перри, в южноамериканскую делегацию вошли еще 5 человек, включая посла США в Казахстане Джорджа Крола.

Рик Перри — южноамериканский политик, губернатор штата Техас от Республиканской партии (2000-2015). Закончил Техасский A&M институт. В 1972-1977 годах служил в ВВС США. 12 августа 2011 года политик заявил о желании претендовать на право стать кандидатом в президенты США от республиканцев на выборах 2012 года. 4 июня 2015 года заявил о собственном участии в президентских выборах 2016 года. Но все эти пробы завершались ранешным сходом с предвыборной дистанции. На пост министра энергетики США был выдвинут президентом США Дональдом Трампом. Перри был утвержден в должности 62 голосами против 37.

Добавить комментарий

Related Post

Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)

Во внутриполитическом упадке в США пройден принципиальный предел. Противники Дональда Трампа проявили, что ради дискредитации и свержения президента они готовы сделать ставку на углубление раскола общества и провоцирование штатской войны.

Террористы из западной коалиции разбомбили практически 2,5 тыщи иракцев (видео)Террористы из западной коалиции разбомбили практически 2,5 тыщи иракцев (видео)

Проамериканская коалиция продолжает атаковать иракский Мосул, а по южноамериканскому телевидению крутят рисунки про то, сколь жестокое сопротивление оказывают террористы ИГИЛ (нелегальная в РФ организация) — снайперы и смертники. Продвижение, но,

В Азербайджане взрыв на военном складе разбросал снаряды и ракеты далековато по окружении (видео)В Азербайджане взрыв на военном складе разбросал снаряды и ракеты далековато по окружении (видео)

Осколки боеприпасов и ракет с оружейного склада в Азербайджане, где произошли взрыв и пожар, разлетелись далековато по окружении. По словам свидетелей, зафиксировано падение фрагментов взорвавшихся боеприпасов и ракет на населенные