Астану посетит министр энергетики США Рик Перри

(KZ) — Выставку EXPO-2017 в Астане посетит министр энергетики США Рик Перри, докладывает РИА Анонсы.

«Для меня большая честь возглавить делегацию, представляющую президента Трампа и Соединенные Штаты в рамках EXPO в этом году. Казахстан является ценным союзником, и я с нетерпением жду плодотворной поездки в Астану, так как мы укрепляем и расширяем нашу совместную работу по увеличению энергетической безопасности и обеспечению экономического роста 2-ух стран», — отметил он.

Как сообщалось ранее, кроме Перри, в южноамериканскую делегацию вошли еще 5 человек, включая посла США в Казахстане Джорджа Крола.

Рик Перри — южноамериканский политик, губернатор штата Техас от Республиканской партии (2000-2015). Закончил Техасский A&M институт. В 1972-1977 годах служил в ВВС США. 12 августа 2011 года политик заявил о желании претендовать на право стать кандидатом в президенты США от республиканцев на выборах 2012 года. 4 июня 2015 года заявил о собственном участии в президентских выборах 2016 года. Но все эти пробы завершались ранешным сходом с предвыборной дистанции. На пост министра энергетики США был выдвинут президентом США Дональдом Трампом. Перри был утвержден в должности 62 голосами против 37.

Добавить комментарий

Related Post

В Астане прошла церемония открытия первого в мире банка низкообогащенного урана МАГАТЭВ Астане прошла церемония открытия первого в мире банка низкообогащенного урана МАГАТЭ

(KZ) — Церемония открытия банка низкообогащенного урана МАГАТЭ прошла во вторник в Астане, передает корреспондент РИА Анонсы. В мероприятии приняли роль президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано.

Большой подлог скрытых документов в госархивах. После чего выступления депутат Илюхин погиб (видео)Большой подлог скрытых документов в госархивах. После чего выступления депутат Илюхин погиб (видео)

В связи с признаниями сотрудника потаенной службы, занимавшейся в годы правления Б.Н. Ельцина массовым созданием липовых документов с следующим их подлогом в муниципальные архивы, и другими обстоятельствами депутат Госдумы В.И.

Президент Узбекистана следил за военными учениями на полигоне «Каттакургон»Президент Узбекистана следил за военными учениями на полигоне «Каттакургон»

(UZ) — Президент Узбекистана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Шавкат Мирзиёев 28 августа следил за оперативно-тактическими учениями, проведенными на учебно-полевом полигоне «Каттакургон» согласно плану боевой подготовки войск Юго-Западного особенного военного окрестность.