Белоруссия: русский поп, задержанный в притоне оказался сутенером (видео)

В Витебске задержали 39-летнего русского гражданина, подозреваемого в сутенерстве, докладывает Следственный комитет Белоруссии.

Представитель СК Светлана Сахарова написала в Facebook, что дело заведено после поступления материалов от служащих по противодействию нелегальному обороту наркотиков и торговле людьми органов внутренних дел городка Витебска.

Согласно данным издания 47news, идет речь об отце Николае, возглавляющего храм в поселке имени Морозова в Ленобласти. Ранее батюшка сказал служителям, что уезжает в подмосковную Истру, чтоб посетить местный монастырь. Супруге он об отъезде не сказал и она обратилась в полицию с заявлением о пропаже.

«Все, что мы пока услышали, это слова «он собирался вывезти в город Санкт-Петербург дам», — отмечает издание.

В согласовании с частью 2 статьи 171 УК Белоруссии священнослужителю угрожает до 10 лет лишения свободы и конфискация имущества.

Добавить комментарий

Related Post

Подразделения ВВО прибыли в Монголию для роли в военных учениях «Селенга-2017» (фото)Подразделения ВВО прибыли в Монголию для роли в военных учениях «Селенга-2017» (фото)

(MNG) — Подразделения Восточного военного окрестность окончили передислокацию в Монголию на полигон «Зуунбаян», где состоится совместное российско-монгольское военное учение «Селенга-2017». Об этом сказали в пресс-службе окрестность. По татарской традиции встречали

За правду о вреде ГМО на учёных подают в трибунал! (видео)За правду о вреде ГМО на учёных подают в трибунал! (видео)

ГМО виращивают в 28 странах и в 6 из их: США, Канада , Аргентина, Бразилия, Китай, Индия создают 95% мирового ГМО. Более нередко высевают кукурузу, картофель, рапс, цикорий, пшеницу, хлопок,

Веб очень стремительно убивает нашу разумностьВеб очень стремительно убивает нашу разумность

Деградация мозга Создатель – Андрей Стацкевич С каждым днём всё больше людей сетует на задачи с мозговой деятельностью – на всё вырастающую рассеянность (т.е. невозможность концентрировать своё внимание, собираться с