Бложистое еврейство присягает южноамериканскому провокатору Навальному

На фоне нового витка геополитического противоборства внутренние задачи отошли на 2-ой план, а меж тем антироссийский «проект Навальный» не только лишь не улетучился, а напротив, набирает обороты. За ближайшее время к проекту уже подключились ряд очень фаворитных в молодежной среде блогеров, и с течением времени их количество будет только расти.

Есть строчные правды политтехнологий. Для того чтоб событие стало информационным поводом, нужен главный герой, это событие должно быть исполнено драматизма, в нем должна находиться борьба интересов и насилие. Также оно должно выбиваться из обычного информационного ряда и не должно диссонировать со стереотипами и ожиданиями массового сознания. Мы тут не открываем Америку, все это понятно хоть какому грамотному журналисту либо политологу. И, как показала практика, все это потрясающе понятно и тем, кто стоит за проектом «Навальный».

Итак, головного героя они избрали — это сам Навальный, сейчас о драматизме и насилии. Как тоже понятно, здесь идеальнее всего понадобилась бы сакральная жертва и она уже в стадии подготовки. Как докладывает «ИА SM-News» предвыборную кампанию оппозиционера и блогера Алексея Навального разнообразят сообщениями о типо покушениях на членов его избирательных штабов. По последней мере уже планируется запустить такую «утку» в соцсети при содействии «Центра управления расследованиями «Открытой России».

«О том, что Полторанин предложил провести информационную акцию о типо организацией сотрудниками ФСБ провокаций в отношении региональных активистов и управляющих «Открытой России», стало понятно ИА «SM-News» от компетентного источника в оппозиционной среде. В проекте Полторанина говорится о том, что бессчетные упоминания в блогосфере и в оппозиции позволят консолидировать под эгидой «ОР» различно настроенных людей вокруг 1-го фаворита – Навального – как кандидата на пост президента РФ в 2018 году. Только только массовые обсуждения «вброса» принудят представителей органов власти РФ обосновывать свою непричастность к подготовке покушений. Информационную поддержку будут оказывать зарубежные СМИ», — докладывают журналисты.

Согласно нашим данным, провокации начнутся осенью сегодняшнего года. Во-1-х, после сегодняшнего всплеска у населения несколько спадет энтузиазм к событиям геополитики и все возвратиться во внутренние реалии. Во-2-х, несколько снизится внимание к данной теме у правоохранительных органов. В-3-х, тема опять обретет актуальность, потому что люди после отпусков, а школьники после каникул уже мало подзабудут историю с Димоном и самого Навального, а означает им будет необходимо напомнить. И главное — это будет последняя проверка сил перед президентскими выборами 2018 года, по итогам которой возможно западные бенефициары будут решать о необходимости усиленного финансирования этого проекта.

Насчет фейков, с сотрудниками можно и не согласиться, ради такового дела, кого-нибудь из «штабных» и правда могут выслать на тот свет, прямо за Немцовым. Но, жертва жертвой, но кому-то ведь необходимо будет разносить по сети. Напомним, в марте все ведущие информагентства Рф или заняли позицию против Навального, или просто проигнорировали его. Как узнало РИА «Катюша», и этот вопрос интенсивно прорабатывается — место СМИ займут ТОП блогеры, а для продвижения в «телевизор» опять запустят нашу «творческую элиту».

Уже после событий 26 марта фактически сходу пользующиеся популярностью блогеры и сетевики начали на публике присягать на верность проекту Навального. Первым обозначил свою политическую позицию Роберто Панчвидзе, который уже 30 марта посиживал в студии Навальный LIVE в качестве соведущего передачи.

Роберто тот «серый кардинал» и прародитель тренда безнравственного контента социальной сети «Вконтакте». Обладатель самой скандальной группы MDK и создатель еще целого пула схожих проектов, задачей которых является промывка мозгов у молодежи безнравственным юмором. Для осознания, как велико его воздействие: группа МДК пару раз воспрещалась решением суда и как минимум один раз была заблокирована администрацией «Вконтакте», формально исполнившим решение суда. Но, в конечном итоге группы он лишился всего только на несколько часов — администрация соцсети просто вернула для него группу в полном объеме в течении 24 часов.

Нужно сказать, что аудитория читателей Роберто, которая будет читать фейки, сравнима с аудиторией большого СМИ. Только во «Вконтакте» он рассылает свои анонсы минимум на 13 500 000 подписчиков (группы МДК, Орленок и ИБД). Но если представить что и другие более маленькие проекты так же принадлежат ему либо могут быть по команде задействованы, то аудитория может добиться 20 миллионов условных читателей (т.е. с учетом повторов, фейковых аккаунтов и уже удаленных юзеров) а означает это минимум 8 миллионов реальных личных активных юзеров.

Не лучше дела обстоят и с другими наикрупнейшими пабликами которые мягко говоря не отличаются нравственностью и любовью к государству. Посреди более потенциально небезопасных для имеющегося политического режима можно отметить такие много миллионные группы как: «ЁП», «Чёткие приколы», «Смейся до слёз :D», «Лайфхак», «Палата №6», «Корпорация Зла», «Ты не поверишь!», «Убойный юмор», «БОРЩ», «Убойные приколы», «Трахни нормальность», «Оптимист•», «iFace». Их условная суммарная аудитория составляет более 75 000 000 условных подписчиков (т.е. с учетом повторов, фейковых аккаунтов и уже удаленных юзеров).

Наши аналитики еще годом ранее проанализировали все тенденции и опасности которые несут блогеры и неконтролируемые группы миллионники в соц сетях, лицезрев, что всю структуру контента можно было поделить на несколько главных частей из которых верно выслеживаются тенденции и тренды по которым пару лет воспитывалась предоставленная для себя молодежь в Рф.

И вот начали реализоваться худшие наши опаски. А конкретно активное роль всего этого огромного информационного ресурса на стороне антигосударственных сил. Притом, если еще 3 года вспять основную мощь составляли группы миллионники в «Вконтакте», то сейчас тон задают лучшие блогеры YOUTUBE, которые тоже присоединились к проекту «Навальный». Ему уже присягнули: Блогер «Wylsacom» (ТОП YOUTUBE 16 — 3 121 566 подписчиков) и блогер kamikadzedead (ТОП YOUTUBE 133 — 949 027 подписчиков).

Блогер Николай Соболев (ТОП YOUTUBE 24 — 2 631 198 подписчиков), заявил о готовности голосовать за Навального на выборах. Близки по политическим взорам к Навальному блогеры Дмитрий Ларин (ТОП YOUTUBE 46 — 1 930 032 подписчиков) и Данила Поперечный (ТОП YOUTUBE 163 — 793 992 подписчика). Справедливости ради отмечаем, что этот товарищ и ранее отличался очень либеральными взорами.

Друзья, это уже даже не РБК, а «Первый канал».

К слову, об официальных СМИ, таких как телек и газеты. Основной аудиторией их остаются люди старше 50 лет. Вроде бы они не пробовали (официальные СМИ) остаться в стороне, все равно не выйдет, как показала весенняя проба сил, для раскрутки темы в их будут применены представители нашей, так именуемой «творческой элиты». Пробный выстрел Сокурова и Ярмольника во время вручения «Ники» прошел удачно, а если учитывать, что их место могут занять 8 из 10 сегодняшних актеров, режиссеров либо музыкантов, то за звучными заявлениями дело не станет. Притом заявлениями, на которые отвечать приходиться государю Пескову и отвечать, по факту, беззубо.

К огорчению, сейчас правительство вновь дает инициативу в руки откровенного неприятеля, пытаясь решить задачи старенькым методом 90-х: «Бабло одолеет зло» и просто приобрести блогеров и обольстить вниманием властей. Как показала практика времен еще «Болотных протестов» все это уже не работает, довольно вспомнить финансирование из гос казны Варламова, который здесь же переметнулся на сторону оппозиции.

Но, заместо того что бы вкладываться в создание собственных удачных проектов и блогеров правительство пробует цепляться за чуждые ценности, мы опять наступаем на старенькые грабли. Вот и министр культуры Владимир Мединский инициировал первую огромную встречу Минкульта и Лучших блогеров, часть из которых позднее присоединилась к Навальному.

Трудно осознать, на что он возлагал надежды: считал что идея о возможной способности сотрудничества блогеров с представителями власти должна привести последних в трепет? Так их аудитория часто больше аудитории всех ресурсов Минкульта. Приобрести их, которые и так зарабатывают от нескольких сотен до нескольких миллионов рублей за месяц? Нет, полностью возможно они и возьмут средства, но по старенькой традиции просто кинут правительство при первой способности, а скорей всего уже на выходе из зала и под дружный смех.

В конечном итоге складывается феноминальная ситуация: фактически все знают, что по власти будет нанесен мощный информационный удар, задачей которого будет вывести на улицы миллионы людей под уже обкатанными по всему миру предлогами, а власть ничего не делает, напоминая пользующегося популярностью посреди молодежи «ждуна», который с печальным лицом ничего не может поделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *