В Актау 11-летний школьник выручил девченку от насильника

(KZ) — Происшествие случилось 27 августа в 3Б микрорайоне, где проживает школьник совместно со собственной семьей. Когда Акжол шел мимо стройки, то увидел, как взрослый мужик тащит девченку наверх, докладывает местное издание «Тумба».

«Увидев эту картину, я потихоньку пошел прямо за девченкой, которую знаю и этим мужиком. Было жутко, но я не мог бросить ее одну с насильником. Поднялся за ними на 3-ий этаж, девченка очень орала и рыдала, а мужик добивался от нее умолкнуть. Это было реально страшно, и когда насильник схватил девченку за гортань и стал душить, я ринулся на него», — сказал «Тумбе» Акжол Сансызбай.

Злодей таковой смелости от малыша не ждал и спасовал. Он отпустил девченку и скрылся с места злодеяния.

Акжол привел пострадавшую домой, и уже после чего была вызвана милиция. Благодаря храбрости школьника и его правильным действиям, подозреваемому не удалось уйти далековато. В течение 15 минут его задержали по жарким следам.

Добавить комментарий

Related Post

Обрушившийся на США ураган «Харви» окрестили «катастрофическим» (фото)Обрушившийся на США ураган «Харви» окрестили «катастрофическим» (фото)

(CA) — До 2000 человек эвакуированы из районов южноамериканского городка Хьюстона, пострадавших от наводнения, вызванного ураганом «Харви», докладывает Би-би-си. В других районах штата Техас длятся сильные ливневые дождики. По данным

Президент Узбекистана принял Генсека UNWTOПрезидент Узбекистана принял Генсека UNWTO

(UZ) — Намедни, 27 августа, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел переговоры с Генеральным секретарем Глобальной туристической организации ООН (UNWTO) Талебом Рифаи. По данным пресс-службы президента Узбекистана, встреча прошла в Самарканде.

Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)

Новый ракетный запуск в Северной Корее уже обсудили президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс. Как поведали в пресс-службе Пенса, вице-президента проинформировали об очередной попытке КНДР испытать баллистическую ракету,