В Актау 11-летний школьник выручил девченку от насильника

(KZ) — Происшествие случилось 27 августа в 3Б микрорайоне, где проживает школьник совместно со собственной семьей. Когда Акжол шел мимо стройки, то увидел, как взрослый мужик тащит девченку наверх, докладывает местное издание «Тумба».

«Увидев эту картину, я потихоньку пошел прямо за девченкой, которую знаю и этим мужиком. Было жутко, но я не мог бросить ее одну с насильником. Поднялся за ними на 3-ий этаж, девченка очень орала и рыдала, а мужик добивался от нее умолкнуть. Это было реально страшно, и когда насильник схватил девченку за гортань и стал душить, я ринулся на него», — сказал «Тумбе» Акжол Сансызбай.

Злодей таковой смелости от малыша не ждал и спасовал. Он отпустил девченку и скрылся с места злодеяния.

Акжол привел пострадавшую домой, и уже после чего была вызвана милиция. Благодаря храбрости школьника и его правильным действиям, подозреваемому не удалось уйти далековато. В течение 15 минут его задержали по жарким следам.

Добавить комментарий

Related Post

Оливер Стоун: «Моя страна растеряла равновесие»Оливер Стоун: «Моя страна растеряла равновесие»

Выступая с речью на кинофестивале в Сараево, южноамериканский режиссёр Оливер Стоун заявил, что США «потеряли равновесие» и больше не понимают «страдания и трагедию войны», докладывает Le Figaro. Стоун отметил, что

Дональд Трамп желает дать полицейским доступ к гранатомётам и танкам (видео)Дональд Трамп желает дать полицейским доступ к гранатомётам и танкам (видео)

Об этом в воскресенье сказало агентство Associated Press (AP), в распоряжении которого оказались документы, подтверждающие намерение главы страны подписать соответственный исполнительный указ. Ранее предшественник Трампа демократ Барак Обама ограничил возможность

5-ая колонна: Наша родина аннексирует Беларусь во время учений в сентябре 2017?5-ая колонна: Наша родина аннексирует Беларусь во время учений в сентябре 2017?

Наши читатели из Беларуси прислали несколько статей, которые завлекли их внимание одной темой: вероятной злостью Рф и оккупацией Беларуси… под видом очередных учений, которые пройдут в Беларуси в сентябре 2017