В Дарвазе пограничник, взявший в заложники старшего по службе, застрелен

(TJ) — Боец, который 25 августа взял и держал в заложниках практически три часа прапорщика одной из погранзастав на местности кишлака Вишхарв Дарвазского района, убит, докладывает таджикская служба радио «Озоди» со ссылкой на источник «Озоди».

По данным источника, идет речь о Хонове Сафарбеке Идибековиче, 1997 года рождения, уроженца района Джалолиддина Балхи (прошлый Колхозобадский район Хатлонской области).

Ознакомленный источник сказал, что этот боец около 10 часов денька в пятницу взял в заложники прапорщика войсковой части погранвойск. Мотивы такового поведения Сафарбека Хонова до сего времени неопознаны, как и цели, которые он преследовал при взятии в заложники старшего по службе. Некие источники говорят, что у него была при для себя лимонка и он грозил подорвать себя и собственного заложника.

«Почти три часа с ним велись удаленные переговоры об освобождении прапорщика и сдаче им орудия, но он ни на какие условия не соглашался и поболее того открыл огнь в сторону переговорщиков. Пришлось открыть огнь на поражение, в итоге чего он был убит», — поведал источник.

Добавить комментарий

Related Post

Современная школа – это сборники заместо учебников, и шоу – заместо уроков (видео)Современная школа – это сборники заместо учебников, и шоу – заместо уроков (видео)

Пишет Вам ученица восьмого класса из Красноярска. Из-за моего маленького опыта, может быть, не расскажу ничего в особенности нового и не дам толковых советов для Вашего кинофильма. Я только обрисую

Стршное наследство мирового злодея Дэвида РокфеллераСтршное наследство мирового злодея Дэвида Рокфеллера

Погибель Дэвида Рокфеллера, фактического патриарха южноамериканского истеблишмента, в возрасте 101 года господствующие СМИ повстречали похвалой за его предполагаемое человеколюбие. Я бы желал внести собственный вклад в написание более добросовестного портрета

Матч Узбекистан-Китай покажут в прямом эфиреМатч Узбекистан-Китай покажут в прямом эфире

(UZ) — Отборочный матч ЧМ по футболу Узбекистан – Китай телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире, докладывает Uzbekistan24. По данным телеканала, матч состоится на выезде 31 августа в 17:00 по