В Киеве подтвердили, что Крым готовили под южноамериканскую военно-морскую базу еще при Януковиче

Крым еще при власти президента Виктора Януковича перестраивали под южноамериканскую военно-морскую базу и готовились изгнать из полуострова Черноморский флот Русской Федерации. Об этом в эфире «UkrLife» заявил политолог Миша Погребинский.

По его словам, дискуссии о пророссийскости Януковича забавны, так как он был приверженцем выхода ЧФ из Крыма.

«Черноморскому флоту отказали бы в продлении, и там был бы южноамериканский флот. Представить для себя фаворитов русского страны, которые в ужасном сне не пошевелили мозгами бы, что это будет. Не Путин — другой бы на его месте помогал бы организовать историю с переходом Крыма в состав Рф… Сама по для себя тема, которая не раз ставилась людьми, пришедшими к власти, о том, что Черноморский флот должен уйти… Мы же осознаем, что это означало бы для Рф, мы не могли этого не учесть. А я знал точно, что те, кто пришел к власти, они гласили о том, что мы выгоним. Более того, шли даже дискуссии о том, что… у меня нет документальных свидетельств, но с очень большой вероятностью я могу сказать, что еще при Януковиче на местности Крыма создавался прототип американской базы. Потому, когда я слышу дискуссии о пророссийском Януковиче, мне просто смешно», — заявил Погребинский.

Добавить комментарий

Related Post

Дональд Трамп обвалился на конгресс, потребовав закончить саботировать его решения (видео)Дональд Трамп обвалился на конгресс, потребовав закончить саботировать его решения (видео)

Президент США Дональд Трамп обвалился с критикой на контролируемый его однопартийцами-республиканцами конгресс, потребовав разглядеть его повестку денька. «Сейчас я желаю сказать конгрессу: ваша работа — представлять южноамериканские семьи, люд, работников.

Совбез ООН обеспокоен эскалацией напряжения на северокорейском полуострове (видео)Совбез ООН обеспокоен эскалацией напряжения на северокорейском полуострове (видео)

В Нью-Йорке прошло открытое заседание Совета Безопасности ООН, посвящённое развитию ядерной программки Северной Кореи. Южноамериканскую сторону представил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов заявил о неприемлемости силовых

Катастрофа в Доме профсоюзов: перед тем как спалить, одесситов отравили фосгеном (видео)Катастрофа в Доме профсоюзов: перед тем как спалить, одесситов отравили фосгеном (видео)

Жертвы катастрофы в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года перед сожжением были отравлены ядовитым хим веществом. Об этом в процессе брифинга в Донецке 9 августа сказал бежавший из Украины