В Монголии с 7 по 9 сентября пройдет интернациональная конференция «Coal Mongolia-2017»

(MNG) — Седьмая по счету интернациональная конференция угольного сектора Монголии «Coal Mongolia-2017» пройдет с 7 по 9 сентября в Улан-Баторе, докладывает агентство Монцамэ.

На конференции планируется обсуждение вопросов, связанных с политикой, планированием, инвестициями, правовой и налоговой средой, неуввязками и способностями угольного сектора Монголии.

В конференции воспримут роль и выступят с докладами министр горнорудной и тяжеленной индустрии Ц.Дашдорж, исполнительный директор компании «Монголиан Майнинг Корпорэйшн» Г.Батцэнгэл, президент государственной угольной ассоциации Китая Ван Сянь Цзянь и другие официальные лица.

На конференции также планируется представление «Реформ и политики развития угольного сектора Китая», проведение дискуссии на тему «Рынок коксующегося угля Китая, его спрос, предложение, стоимость и конкуренция», «Текущая ситуация интернационального угольного рынка и воздействие Монголии и Китая».

Добавить комментарий

Related Post

Смертельный «Выбор». Почему люди травят себя интоксикантами и кому это прибыльно? Часть 1 (видео)Смертельный «Выбор». Почему люди травят себя интоксикантами и кому это прибыльно? Часть 1 (видео)

1-ая часть кинофильма посвящена социально-психологической запрограммированности вредных привычек, а так же алчным интересам, носителям которых прибыльно, чтоб люди отравляли себя табаком, алкоголем и другими ядовитыми веществами. Для освещения темы употребляются

Казахстан: законопроект о защите атеистов поможет сохранить этот редчайший тип людей (видео)Казахстан: законопроект о защите атеистов поможет сохранить этот редчайший тип людей (видео)

Министерство по делам религий и штатского общества готовит пакет законодательных поправок по вопросам религиозной деятельности. Документ нацелен на: — регулирование получения гражданами духовного образования за границей; — запрет на ношение

Навязывание здорового стиля жизни — элемент общественного контроля, — русский психолог о спортивных мероприятиях в ТуркменистанеНавязывание здорового стиля жизни — элемент общественного контроля, — русский психолог о спортивных мероприятиях в Туркменистане

(TM) — Каково воздействие массовой пропаганды на здоровье общества и как рвение людей к здоровому стилю жизни находится в зависимости от пропаганды? Туркменская служба радио «Азатлык» поговорил с известным психологом