В Монголии с января по август зафиксировано 2 696 случаев пожара на объектах

(MNG) — В январе-августе 2017 года в масштабах страны записанно 2 696 случаев пожара на объектах, а сумма нанесенного вреда составила 9.5 миллиардов тугриков ($3,9 млн), докладывает агентство Монцамэ.

В итоге чего, 25 людей получил ожоги, погибли 822 голов скота и сгорели 1 146 юрт и домов, докладывает Главное управление по чрезвычайным ситуациям Монголии.

По сопоставлению с аналогичным периодом предшествующего года количество пожаров возросло на 2.6%, а сумма нанесенного ущерба— на 36.5%.

За этот период в столице Монголии зафиксировано 1 788 случаев пожаров, в итоге чего причинен вред на сумму 4.7 миллиардов тугриков ($ 1,8 млн), а в регионах Монголии—908 случаев пожаров, сумма нанесенного вреда составила 4.8 миллиардов тугриков ($1,95 млн).

Добавить комментарий

Related Post

Таджикистан занял третье место на ЧМ по кокпаруТаджикистан занял третье место на ЧМ по кокпару

(TJ) — Наездники из Таджикистана заняли третье место на первом чемпионате мира по кокпару в Астане, обыграв конкурентов из Китая со счетом 2:1 1-ый соревновательный денек ЧМ стартовал 21 августа.

Нацбанк Таджикистана усовершенствовал степени защиты валютыНацбанк Таджикистана усовершенствовал степени защиты валюты

(TJ) — Государственный банк Таджикистана (НБТ) ввел в воззвание купюры с дополнительным защитным элементом, номиналом 10,20,50, и 100 сомони, докладывает пресс-служба денежного регулятора. Для улучшения свойства валютного оборота, уменьшения рисков

Сноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с РокфеллерамиСноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с Рокфеллерами

Игра в «снежки» через Атлантику Создатель – Сергей Филатов На этой картинке – стратегический план США. Америка желает сделать в последнее время два экономических союза со странами ЕС и АТС.