В Монголии с января по август зафиксировано 2 696 случаев пожара на объектах

(MNG) — В январе-августе 2017 года в масштабах страны записанно 2 696 случаев пожара на объектах, а сумма нанесенного вреда составила 9.5 миллиардов тугриков ($3,9 млн), докладывает агентство Монцамэ.

В итоге чего, 25 людей получил ожоги, погибли 822 голов скота и сгорели 1 146 юрт и домов, докладывает Главное управление по чрезвычайным ситуациям Монголии.

По сопоставлению с аналогичным периодом предшествующего года количество пожаров возросло на 2.6%, а сумма нанесенного ущерба— на 36.5%.

За этот период в столице Монголии зафиксировано 1 788 случаев пожаров, в итоге чего причинен вред на сумму 4.7 миллиардов тугриков ($ 1,8 млн), а в регионах Монголии—908 случаев пожаров, сумма нанесенного вреда составила 4.8 миллиардов тугриков ($1,95 млн).

Добавить комментарий

Related Post

На цирковом представлении в Китае тигр напал на дрессировщика (видео)На цирковом представлении в Китае тигр напал на дрессировщика (видео)

(CA) — На цирковом представлении в Китае тигр, весом в 240 килограмм, напал на дрессировщика и поволок его по манежу. Инцидент произошел в провинции Ляонин на северо-востоке Китая, докладывает «South

В 7 областях Казахстана сменились прокурорыВ 7 областях Казахстана сменились прокуроры

(KZ) — В 7 областях Казахстана сменились прокуроры, докладывает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны. С согласия президента Нурсултана Назарбаева приказом генерального прокурора Жакипа Асанова от 28 августа 2017 года назначены прокуроры

Дональд Трамп о долге США: «У нас большая неувязка. Может наступить хаос!»Дональд Трамп о долге США: «У нас большая неувязка. Может наступить хаос!»

Президент Дональд Трамп опять напал на фаворитов собственной партии в Конгрессе в твиттере, сейчас по поводу переговоров о потолке долга Муниципальный долг США сейчас составляет 19 845 триллионов баксов. Это 61 349