В Монголии с января по август зафиксировано 2 696 случаев пожара на объектах

(MNG) — В январе-августе 2017 года в масштабах страны записанно 2 696 случаев пожара на объектах, а сумма нанесенного вреда составила 9.5 миллиардов тугриков ($3,9 млн), докладывает агентство Монцамэ.

В итоге чего, 25 людей получил ожоги, погибли 822 голов скота и сгорели 1 146 юрт и домов, докладывает Главное управление по чрезвычайным ситуациям Монголии.

По сопоставлению с аналогичным периодом предшествующего года количество пожаров возросло на 2.6%, а сумма нанесенного ущерба— на 36.5%.

За этот период в столице Монголии зафиксировано 1 788 случаев пожаров, в итоге чего причинен вред на сумму 4.7 миллиардов тугриков ($ 1,8 млн), а в регионах Монголии—908 случаев пожаров, сумма нанесенного вреда составила 4.8 миллиардов тугриков ($1,95 млн).

Добавить комментарий

Related Post

В Курган-Тюбе прошла «свадьба по поручению президента Рахмона»В Курган-Тюбе прошла «свадьба по поручению президента Рахмона»

(TJ) — В воскресенье, 27 августа в одном из ресторанов Курган-Тюбе, как и было запланировано, прошла свадьба 2-ух обитателей Бохтарского района Марджоны и Саидшо, докладывает таджикская служба радио «Озоди». К

Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)

Во внутриполитическом упадке в США пройден принципиальный предел. Противники Дональда Трампа проявили, что ради дискредитации и свержения президента они готовы сделать ставку на углубление раскола общества и провоцирование штатской войны.

В Катаре обсудили вопрос введения безвизового режима для кыргызстанцевВ Катаре обсудили вопрос введения безвизового режима для кыргызстанцев

(KG) — Засол Кыргызстана Нуран Ниязалиев повстречался с директором Департамента консульской службы МИД Катара Мохаммедом Абдуллой Аль-Субаи. Как докладывает 29 августа пресс-служба МИД Кыргызстана, во время встречи Н.Ниязалиев сказал о