В Монголии с января по август зафиксировано 2 696 случаев пожара на объектах

(MNG) — В январе-августе 2017 года в масштабах страны записанно 2 696 случаев пожара на объектах, а сумма нанесенного вреда составила 9.5 миллиардов тугриков ($3,9 млн), докладывает агентство Монцамэ.

В итоге чего, 25 людей получил ожоги, погибли 822 голов скота и сгорели 1 146 юрт и домов, докладывает Главное управление по чрезвычайным ситуациям Монголии.

По сопоставлению с аналогичным периодом предшествующего года количество пожаров возросло на 2.6%, а сумма нанесенного ущерба— на 36.5%.

За этот период в столице Монголии зафиксировано 1 788 случаев пожаров, в итоге чего причинен вред на сумму 4.7 миллиардов тугриков ($ 1,8 млн), а в регионах Монголии—908 случаев пожаров, сумма нанесенного вреда составила 4.8 миллиардов тугриков ($1,95 млн).

Добавить комментарий

Related Post

4 мифа о продвижении в социальных сетях4 мифа о продвижении в социальных сетях

4 мифа о продвижении в социальных сетях Социальные сети правят интернетом – факт. И если вы желаете поднять свой бизнес на принципиально новую ступень, без соцмедиа не обойтись. Но чтобы

Военный оркестр Узбекистана участвует в фестивале «Спасская башня» в МосквеВоенный оркестр Узбекистана участвует в фестивале «Спасская башня» в Москве

(UZ) — С 26 августа по 3 сентября 2017 года в Москве гостит Отдельный военный образцово-показательный оркестр Министерства обороны Республики Узбекистан, он участвует в X Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня».

Президент Узбекистана принял Генсека UNWTOПрезидент Узбекистана принял Генсека UNWTO

(UZ) — Намедни, 27 августа, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел переговоры с Генеральным секретарем Глобальной туристической организации ООН (UNWTO) Талебом Рифаи. По данным пресс-службы президента Узбекистана, встреча прошла в Самарканде.