В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга»

(MNG) — В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга». В российско-монгольских учениях задействованы более тыщи военных с обеих сторон, докладывает агентство «ТАСС».

«Российские военнослужащие окончили передислокацию на полигон Зуунбаян. Тут военнослужащие ВВО и Вооруженных сил Монголии провели обряд поднятия муниципальных флагов в пустыне Гоби. Поднятие флагов состоялось под звуки гимнов 2-ух стран», — сказали в пресс-службе.

В этом году российско-монгольские учения в первый раз проходят в сложных погодных критериях пустыни Гоби. Военные 2-ух государств отработают взаимодействие по ликвидации нелегальных вооруженных формирований условного противника.

Маневры будут проходить до 9 сентября. В их задействованы более тыщи военных с обеих сторон. Ранее сообщалось, что от Рф в учениях участвуют до 500 военных отдельного мотострелкового соединения окрестность, дислоцированного в городке Кяхта Республики Бурятия.

Добавить комментарий

Related Post

Как Дональд Трамп два раза подставил Китай (видео)Как Дональд Трамп два раза подставил Китай (видео)

Президент Дональд Трамп подписал меморандум о расследовании вероятных нарушений Китаем прав умственной принадлежности, поручив его выполнение торговому представителю США Роберту Лайтхазеру, докладывает английская ВВС. Канадская газета Globe and Mail полагает,

Кто в СССР состоятельно жил за счёт российского народаКто в СССР состоятельно жил за счёт российского народа

РАСПАД КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ? Каждый август после 1991 года мы вспоминаем ГКЧП, провалившийся «путч», Миши Горбачева, последовавший за этим распад Русского Союза, и задаемся вопросом: была ли кандидатура распаду величавой страны?

В Ташкенте стартовал соц проект в защиту животных «Выбирай доброту»В Ташкенте стартовал соц проект в защиту животных «Выбирай доброту»

(UZ) — Общество защиты животных «Mehr va Oqibat» («Доброта и дружелюбие») запускает уникальный соц проект «Выбирай доброту», который поддержали деятели культуры, искусства и спорта Узбекистана. Как сказали устроители, проект призван