В Москве по делу о стычке на Хованском кладбище судят пятерых людей Таджикистана

(TJ) — По данным столичного главка МВД, 14 мая 2016 года на крупнейшем в Москве Хованском кладбище произошла стычка, в какой участвовали порядка 200 человек, задержаны и доставлены в полицию были 112 участников инцидента. Погибли три человека. По данным следствия, конфликт произошел из-за борьбы за местность обслуживания на кладбище, докладывает РИА Анонсы.

28 марта 2017 года Основным следственным управлением СК РФ по Москве были завершены следственные деяния по уголовному делу о массовых кавардаках на местности Хованского кладбища. Обвинение в конечной редакции было предъявлено шестнадцати фигурантам, посреди которых территориального отделения № 3 ГБУ «Обряд» Юрий Чабуев, прошлый сотрудник ППСП ОМВД Рф по городку Москве по району Хамовники Никита Мошенко и предполагаемый устроитель массовых беспорядков Александр Бочарников.

Зависимо от роли каждого они инкриминируются в совершении злодеяний, предусмотренных частью 1 статьи 212 УК РФ (организация массовых беспорядков), частью 2 статьи 212 УК РФ (роль в массовых кавардаках), части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности погибель 2-ух человек) и частью 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных возможностей с причинением тяжких последствий).

Правоохранительными органами было установлено, что Чабуев и Бочарников организовали массовые кавардаки с целью силового вытеснения трудовых мигрантов, людей Республики Таджикистан с местности Хованского кладбища.

Добавить комментарий

Related Post

Смертельный «Выбор». Почему люди травят себя интоксикантами и кому это прибыльно? Часть 1 (видео)Смертельный «Выбор». Почему люди травят себя интоксикантами и кому это прибыльно? Часть 1 (видео)

1-ая часть кинофильма посвящена социально-психологической запрограммированности вредных привычек, а так же алчным интересам, носителям которых прибыльно, чтоб люди отравляли себя табаком, алкоголем и другими ядовитыми веществами. Для освещения темы употребляются

Русских учёных втянули в «лохотрон» и принуждают работать за «цветные стёклышки» (видео)Русских учёных втянули в «лохотрон» и принуждают работать за «цветные стёклышки» (видео)

Длительное время не решался написать, задумывался вам мои слова про науку не будут новостью. Вы совсем правильно гласите, что публичное бытие определяет публичное сознание (частью которого является и наука, и

Безупречный шторм «Харви» для репутации Дональда Трампа (видео)Безупречный шторм «Харви» для репутации Дональда Трампа (видео)

Шторм «Харви», обрушившийся на США, – это серьезно. Люди в угрозы. Миллиардный вред. Настоящая проверка американских властей на слаженность. Но медийная буря, вновь поднятая мейнстримной прессой, – это куда серьезнее.