В Синьцзяне обнаружены руины большого поселения бронзового века (фото)

(CA) — В Синьцзян-Уйгурском автономном районе (Северо-Западный Китай) на деньках были обнаружены руины большого поселения ранешнего периода бронзового века, докладывает Синьхуа.

С 20 по 21 августа более 50 профессионалов из муниципального комитета по охране культурного наследства КНР, разных археологических организаций и вузов провели тут совместные исследования в целях исследования истории «загадочного» становища.

Поселение, существовавшее приблизительно 3600 годов назад, размещено приблизительно в 40 км к северо-востоку от уезда Вэньцюань Боэртала-Монгольского автономного окрестность. В центре поселения находится непростой по структуре каменный цоколь жилья площадью 5000 кв. м., считающимся самым масштабным посреди схожих в регионе повдоль гор Тяньшань.

Добавить комментарий

Related Post

Димаш выиграл очередной песенный конкурс в КитаеДимаш выиграл очередной песенный конкурс в Китае

(KZ) — Популярны казахстанский певец Димаш Кудайбергенов выиграл конкурс новых песен Азии в Пекине, написал сам исполнитель на собственной страничке в Instagram. Казахстанец одолел в номинации «Лучшая забугорная творческая личность

Задержанные каратели передали диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО (видео)Задержанные каратели передали диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО (видео)

Задержанные в ЛНР украинские военнослужащие передали властям самопровозглашенной республики диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО Одну из их опубликовал телеканал РЕН ТВ. «Вы подавили их огнем. Вы думаете: «Сейчас