В Ташкенте стартовал соц проект в защиту животных «Выбирай доброту»

(UZ) — Общество защиты животных «Mehr va Oqibat» («Доброта и дружелюбие») запускает уникальный соц проект «Выбирай доброту», который поддержали деятели культуры, искусства и спорта Узбекистана.

Как сказали устроители, проект призван привлечь внимание общественности к дилемме ожесточенного воззвания с животными. Основным слоганом социальной кампании стал призыв «Ozor berma» — «Не делай больно, не причиняй страданий, не будь жесток».

В сентябре текущего года на маркетинговых площадках городка и автобусных остановках по всей столице появятся маркетинговые плакаты, на которых изображены звезды эстрады, деятели культуры, искусства и спорта Узбекистана: Севара Назархан, Насиба Абдуллаева, Муножатхон Йулчиева, Муниса Ризаева, Асаль Шодиева, Амира Алибекова, Лейли, Бобур Исмаилов, Руслан Нурудинов, Саида Амир.

Совместно со звездами на каждом из плакатов запечатлены животные, большая часть из которых были сохранены на улицах городка. Весь проект сопровождается хештэгом #ozorberma. На автобусных остановках будут расположены плакаты с большим изображением животных и слоганом «Inson bo’l — Будь Человеком».

Добавить комментарий

Related Post

Крым: спецслужбы начали выпускать газету на украинскомКрым: спецслужбы начали выпускать газету на украинском

Об этом сказал активист Украинского культурного центра в Крыму Леонид Кузьмин на собственной страничке в Фейсбук. «Предлагаемая газета — это кирпич в сохранении украинского печатного слова на полуострове… Основное наше

Ферму писателя Марка Твена выставили на продажу за $1,85 млн в США (фото)Ферму писателя Марка Твена выставили на продажу за $1,85 млн в США (фото)

(CA) — Ферму известного южноамериканского писателя Марка Твена, которая размещена в штате Коннектикут, выставлена на продажу за $1,85 млн, докладывает телеканал ABC News. По инфы канала, ферма именуется Jean’s Farm,

В Актау 11-летний школьник выручил девченку от насильникаВ Актау 11-летний школьник выручил девченку от насильника

(KZ) — Происшествие случилось 27 августа в 3Б микрорайоне, где проживает школьник совместно со собственной семьей. Когда Акжол шел мимо стройки, то увидел, как взрослый мужик тащит девченку наверх, докладывает