В Ташкенте стартовал соц проект в защиту животных «Выбирай доброту»

(UZ) — Общество защиты животных «Mehr va Oqibat» («Доброта и дружелюбие») запускает уникальный соц проект «Выбирай доброту», который поддержали деятели культуры, искусства и спорта Узбекистана.

Как сказали устроители, проект призван привлечь внимание общественности к дилемме ожесточенного воззвания с животными. Основным слоганом социальной кампании стал призыв «Ozor berma» — «Не делай больно, не причиняй страданий, не будь жесток».

В сентябре текущего года на маркетинговых площадках городка и автобусных остановках по всей столице появятся маркетинговые плакаты, на которых изображены звезды эстрады, деятели культуры, искусства и спорта Узбекистана: Севара Назархан, Насиба Абдуллаева, Муножатхон Йулчиева, Муниса Ризаева, Асаль Шодиева, Амира Алибекова, Лейли, Бобур Исмаилов, Руслан Нурудинов, Саида Амир.

Совместно со звездами на каждом из плакатов запечатлены животные, большая часть из которых были сохранены на улицах городка. Весь проект сопровождается хештэгом #ozorberma. На автобусных остановках будут расположены плакаты с большим изображением животных и слоганом «Inson bo’l — Будь Человеком».

Добавить комментарий

Related Post

Образование высшее необходимо не многим и не сходуОбразование высшее необходимо не многим и не сходу

Высшее образование и трудовое одичание Создатель – Татьяна Воеводина Эти заметки – ответ на статью доктора МГУ Юрия Ожигова, которая, в свою очередь, – ответ на мою статью о Системных

Санкции Рф: украинские продукты идут в Россию через Белоруссию (видео)Санкции Рф: украинские продукты идут в Россию через Белоруссию (видео)

Белоруссия Управление республики всерьёз взялось за «Великий камень» (особенная финансовая зона, сделанная согласно межправительственному соглашению меж Белорусией и Китайской Народной Республикой). Толчком к этому послужило, возможно, скорое возникновение в Узбекистане

Белоруссия не поддалась на демократическую дегенерацию и выстояла!Белоруссия не поддалась на демократическую дегенерацию и выстояла!

Путин и Лукашенко начали переговоры в Стрельне Президент Рф Владимир Путин и его белорусский сотрудник Александр Лукашенко начали двухсторонние переговоры в Стрельне. «Мы сейчас проводим межгосконсультации, – произнес Путин на