В Туркменистане намедни Азиады милиция и военные патрулируют улицы

(TM) — В Туркменистане до Азиатских игр усиливаются меры по надзору за безопасностью. Сообщается, что на дорогах, в парках и рынках страны появились особые военные патрули, передает туркменская служба радио «Азатлык».

На основных рынках области патрулируют бойцы и сотрудники милиции снаряженные биноклями. Количество этих патрулей больше 20, большая часть из их сформировано из боец, докладывает источники редакции.

«Внутри рынка временами патрулируют полицейские машины. Еще месяц вспять такового не было. Также на сто процентов закрылись границы с Узбекистаном. Исключительно в сей раз границы закрыли сходу обе страны», — докладывает источник «Азатлык» в Дашогузе.

Кроме этого, по словам местных обитателей городка Туркменбаши, Туркменистан усилил контроль за собственной морской границей в Каспийском море, с Азербайджаном и Ираном. Тут увеличено количество патрульных военных кораблей.

Добавить комментарий

Related Post

Иосиф Сталин выручил Крым от мирового сионизма (видео)Иосиф Сталин выручил Крым от мирового сионизма (видео)

В истории СССР существует принципиальная недоговоренность. Снаружи смотрится так, что еврейская интеллигенция поддерживала советскую власть до начала 1950-х гг., но потом резко переметнулась на сторону ее врагов. Почему? Многие таинственные

Германия подарила 15 автомобилей татарским егерям рамках совместного проекта (фото)Германия подарила 15 автомобилей татарским егерям рамках совместного проекта (фото)

(MNG) — Германия «Toyota Land Cruiser-77» передала Монголии в рамках проекта «Сохранение биоразнообразия и адаптация к изменениям климата», докладывает веб-сайт mne.mn. Министр среды и туризма Дуламсурэнгийн Оюунхорол приняла делегатов федерального

В Синьцзяне обнаружены руины большого поселения бронзового века (фото)В Синьцзяне обнаружены руины большого поселения бронзового века (фото)

(CA) — В Синьцзян-Уйгурском автономном районе (Северо-Западный Китай) на деньках были обнаружены руины большого поселения ранешнего периода бронзового века, докладывает Синьхуа. С 20 по 21 августа более 50 профессионалов из