В Туркменистане намедни Азиады милиция и военные патрулируют улицы

(TM) — В Туркменистане до Азиатских игр усиливаются меры по надзору за безопасностью. Сообщается, что на дорогах, в парках и рынках страны появились особые военные патрули, передает туркменская служба радио «Азатлык».

На основных рынках области патрулируют бойцы и сотрудники милиции снаряженные биноклями. Количество этих патрулей больше 20, большая часть из их сформировано из боец, докладывает источники редакции.

«Внутри рынка временами патрулируют полицейские машины. Еще месяц вспять такового не было. Также на сто процентов закрылись границы с Узбекистаном. Исключительно в сей раз границы закрыли сходу обе страны», — докладывает источник «Азатлык» в Дашогузе.

Кроме этого, по словам местных обитателей городка Туркменбаши, Туркменистан усилил контроль за собственной морской границей в Каспийском море, с Азербайджаном и Ираном. Тут увеличено количество патрульных военных кораблей.

Добавить комментарий

Related Post

Ким Чен Ын обещал убить авианосец Трампа. MOUNT SHOW (видео)Ким Чен Ын обещал убить авианосец Трампа. MOUNT SHOW (видео)

Сейчас в юмористическом проекте Mount Show вас ожидает: Трамп и Ким опять меряются мускулами. Педро сравнил Россию с крокодилом. Ляшко впаривал царице картошку. В Челябинске нашли поддельную туалетную бумагу. В

Современная школа – это сборники заместо учебников, и шоу – заместо уроков (видео)Современная школа – это сборники заместо учебников, и шоу – заместо уроков (видео)

Пишет Вам ученица восьмого класса из Красноярска. Из-за моего маленького опыта, может быть, не расскажу ничего в особенности нового и не дам толковых советов для Вашего кинофильма. Я только обрисую

Крым: спецслужбы начали выпускать газету на украинскомКрым: спецслужбы начали выпускать газету на украинском

Об этом сказал активист Украинского культурного центра в Крыму Леонид Кузьмин на собственной страничке в Фейсбук. «Предлагаемая газета — это кирпич в сохранении украинского печатного слова на полуострове… Основное наше