В Туркменистане намедни Азиады милиция и военные патрулируют улицы

(TM) — В Туркменистане до Азиатских игр усиливаются меры по надзору за безопасностью. Сообщается, что на дорогах, в парках и рынках страны появились особые военные патрули, передает туркменская служба радио «Азатлык».

На основных рынках области патрулируют бойцы и сотрудники милиции снаряженные биноклями. Количество этих патрулей больше 20, большая часть из их сформировано из боец, докладывает источники редакции.

«Внутри рынка временами патрулируют полицейские машины. Еще месяц вспять такового не было. Также на сто процентов закрылись границы с Узбекистаном. Исключительно в сей раз границы закрыли сходу обе страны», — докладывает источник «Азатлык» в Дашогузе.

Кроме этого, по словам местных обитателей городка Туркменбаши, Туркменистан усилил контроль за собственной морской границей в Каспийском море, с Азербайджаном и Ираном. Тут увеличено количество патрульных военных кораблей.

Добавить комментарий

Related Post

Президент Монголии отклонил предложение об освобождении от занимаемой должности заместителя премьераПрезидент Монголии отклонил предложение об освобождении от занимаемой должности заместителя премьера

(MNG) — Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга 28 августа отклонил предложение правительства об освобождении от занимаемой должности заместителя премьер-министра Монголии Ухнаагийн Хурэлсух, докладывает агентство Монцамэ. Вице-премьер У.Хурэлсух 17-го августа подал заявление

Дональд Трамп о долге США: «У нас большая неувязка. Может наступить хаос!»Дональд Трамп о долге США: «У нас большая неувязка. Может наступить хаос!»

Президент Дональд Трамп опять напал на фаворитов собственной партии в Конгрессе в твиттере, сейчас по поводу переговоров о потолке долга Муниципальный долг США сейчас составляет 19 845 триллионов баксов. Это 61 349

Белоруссия не поддалась на демократическую дегенерацию и выстояла!Белоруссия не поддалась на демократическую дегенерацию и выстояла!

Путин и Лукашенко начали переговоры в Стрельне Президент Рф Владимир Путин и его белорусский сотрудник Александр Лукашенко начали двухсторонние переговоры в Стрельне. «Мы сейчас проводим межгосконсультации, – произнес Путин на