В Турции у Босфора сухогруз под флагом Монголии разломился напополам (видео)

(MNG) — В Турции у пролива Босфор сухогруз под флагом Монголии разломился напополам. На сберегал успели отбуксировать только половину корабля, пишет агентство «Reuters».

Сухогруз «Леонардо» под флагом Монголии потерпел крушение в Черном море у северо-западного побережья Турции.

По данным агентства, на судне находились 11 человек экипажа, они сохранены. 114-метровый сухогруз разломился напополам в то время, как вставал на якорь у побережья Стамбула Килиос.

Половина корабля была отбуксирована на сберегал, в то время как 2-ая часть до сего времени находится в воде. Судно, как докладывает Reuters, выстроено в 1975 году.

Добавить комментарий

Related Post

Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.

В Таджикистане воспретили проводить пышноватые женитьбы, забивать скот и предлагать пищу на поминки, обрезание не в поликлиникахВ Таджикистане воспретили проводить пышноватые женитьбы, забивать скот и предлагать пищу на поминки, обрезание не в поликлиниках

(TJ) — Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал законы «О внесении конфигураций и дополнений в закон «Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов», Уголовный Кодекс Республики Таджикистан и Кодекс об административных правонарушениях,

Обрушившийся на США ураган «Харви» окрестили «катастрофическим» (фото)Обрушившийся на США ураган «Харви» окрестили «катастрофическим» (фото)

(CA) — До 2000 человек эвакуированы из районов южноамериканского городка Хьюстона, пострадавших от наводнения, вызванного ураганом «Харви», докладывает Би-би-си. В других районах штата Техас длятся сильные ливневые дождики. По данным