В Турции у Босфора сухогруз под флагом Монголии разломился напополам (видео)

(MNG) — В Турции у пролива Босфор сухогруз под флагом Монголии разломился напополам. На сберегал успели отбуксировать только половину корабля, пишет агентство «Reuters».

Сухогруз «Леонардо» под флагом Монголии потерпел крушение в Черном море у северо-западного побережья Турции.

По данным агентства, на судне находились 11 человек экипажа, они сохранены. 114-метровый сухогруз разломился напополам в то время, как вставал на якорь у побережья Стамбула Килиос.

Половина корабля была отбуксирована на сберегал, в то время как 2-ая часть до сего времени находится в воде. Судно, как докладывает Reuters, выстроено в 1975 году.

Добавить комментарий

Related Post

Будущий правитель Ливии попросил у Рф военной помощиБудущий правитель Ливии попросил у Рф военной помощи

Командующий Ливийской государственной армией маршал Халифа Хафтар заявил, что поднял на встрече с главой МИД Сергеем Лавровым вопрос об оказании Россией военной помощи Ливии. «Да, обсуждали (вопрос способности оказания военной

Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.

В Монголии более 660 заемщиков получили 8% ипотечный кредит на сумму $16 млнВ Монголии более 660 заемщиков получили 8% ипотечный кредит на сумму $16 млн

(MNG) — В июле этого года коммерческие банки выдали 8% ипотечный кредит на общую сумму 39,9 миллиардов тугриков ($16 млн) более 660 заемщикам. Об этом докладывает агентство Монцамэ. В итоге