В Улан-Баторе начало учебного года в университетах начнется с 4 сентября

(MNG) — Министерство образования Монголии решило отложить открытие учебного года в высших учебных заведениях и в проф лицеях до 4 сентября в целях сокращения пробок в столице Улан-Батор, докладывает портал Gogo.

Министерство образования, культуры, науки и спорта издало аннотации сначала нового учебного года.

Дошкольные образовательные учреждения и школы начнутся 1 сентября в пятницу с открытия урока на татарском языке.

По требованию мэра Улан-Батора Сундуйн Батболда, министерство решило отложить открытие учебного года в институтах, высших учебных заведениях и в центрах проф подготовки до 4 сентября. Мэр обратился с просьбой уменьшить пробки, которые могут образоваться 1 сентября.

Добавить комментарий

Related Post

Сноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с РокфеллерамиСноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с Рокфеллерами

Игра в «снежки» через Атлантику Создатель – Сергей Филатов На этой картинке – стратегический план США. Америка желает сделать в последнее время два экономических союза со странами ЕС и АТС.

Шнековый транспортер, его применениеШнековый транспортер, его применение

Для перемещения сыпучей или жидкой продукции используется различная конвейерная техника, одной из которых является шнековый транспортер. Это устройство обеспечивает прохождение сыпучих или жидких материалов вдоль трубы с вращающимся шнеком. Область

Почему низкоэтажное жильё только для богатых и императивных?! (видео)Почему низкоэтажное жильё только для богатых и императивных?! (видео)

Первыми об угрозы жизни на верхних этажах заговорили не врачи, а… сами архитекторы. Знак реновации Москвы 2017 – пожар высотки в Лондоне.В денек 14 июня 2017, когда депутаты Госдумы РФ