В Хорезме за неделю задержали около 4 тыщ людей, которые находились на улице «бесцельно»

(UZ) — Хорезмское областное управление внутренних дел, прокуратура Хорезмской области с помощью волонтеров и других организаций принимают превентивные меры по превращению Хорезма в зону, свободную от злодеяний.

Как сказал телеканал «Узбекистан24», «3766 человек, гулявшие ночкой бесцельно, были доставлены в милицию», с ними проводились профилактические беседы.

В итоге профилактическиx работ, проведенныx с 21 по 27 августа, вышло резкое понижение преступности, а в ночное время злодеяний вообщем не записанно. Четыре человека, наxодящиеся в розыске, были задержаны, а 2356 человек, оставившие своё имуществе без присмотра, были предупреждены о недопустимости таковой xалатности.

Не считая того, 10 несовершеннолетних, которые гуляли ночкой без присмотра, были задержаны, а должностные лица соответственных учреждений были привлечены к ответственности.

Добавить комментарий

Related Post

В Дарвазе пограничник, взявший в заложники старшего по службе, застреленВ Дарвазе пограничник, взявший в заложники старшего по службе, застрелен

(TJ) — Боец, который 25 августа взял и держал в заложниках практически три часа прапорщика одной из погранзастав на местности кишлака Вишхарв Дарвазского района, убит, докладывает таджикская служба радио «Озоди»

Полёт на Луну – превосходная ересь! – заявил советник Дональда Трампа по науке (видео)Полёт на Луну – превосходная ересь! – заявил советник Дональда Трампа по науке (видео)

Доктор Йельского института Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке южноамериканского президента, опровергает даже саму возможность того, что америкосы были на Луне. И приводит резоны… (http://worldnewsdailyreport.co… » Как мы можем

В ООН призвали разрешить таджикским дамам выходить замуж за иноземцевВ ООН призвали разрешить таджикским дамам выходить замуж за иноземцев

(TJ) — Члены Комитета по ликвидации расовой дискриминации призвали власти Таджикистана отменить поправку к Семейному кодексу, ограничивающую право иноземцев и лиц без гражданства, в том числе мигрантов, на вступление в