Головкин провел открытую тренировку в Лос-Анджелесе (видео)

(KZ) — Фаворит мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) провел открытую тренировку в Лос-Анджелсе в преддверии боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-1, 34 КО), который намечен на 16 сентября, докладывает Vesti.kz.

Это событие собрало много зрителей. При этом поглядеть и поддержать Головкина пришли и мексиканские поклонники. Какой-то из них пришел с государственным флагом, на котором было написано «Геннадий GGG Головкин. Мексиканский стиль».

На сооруженном ринге Головкин показал базисные элементы тренировочного процесса, после этого поработал на лапах со своим тренером Абелем Санчесом, также провел так именуемый «бой с тенью».

Бой меж Головкиным и Альваресом станет основным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. Телеканал HBO будет передавать его в США через систему платных трансляций.

На кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину, также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнальчика The Ring от «Канело».

Добавить комментарий

Related Post

Белоруссия: русский поп, задержанный в притоне оказался сутенером (видео)Белоруссия: русский поп, задержанный в притоне оказался сутенером (видео)

В Витебске задержали 39-летнего русского гражданина, подозреваемого в сутенерстве, докладывает Следственный комитет Белоруссии. Представитель СК Светлана Сахарова написала в Facebook, что дело заведено после поступления материалов от служащих по противодействию

В Турции у Босфора сухогруз под флагом Монголии разломился напополам (видео)В Турции у Босфора сухогруз под флагом Монголии разломился напополам (видео)

(MNG) — В Турции у пролива Босфор сухогруз под флагом Монголии разломился напополам. На сберегал успели отбуксировать только половину корабля, пишет агентство «Reuters». Сухогруз «Леонардо» под флагом Монголии потерпел крушение

Меж Шымкентом и Ташкентом запустят постоянный автобусМеж Шымкентом и Ташкентом запустят постоянный автобус

(UZ) — Меж городом в Южно-Казаxстнаской области Шымкентом и узбекской столицей Ташкентом запустят постоянный автобус. Об этом было сообщено в процессе заседания совместной казахстанско-узбекской комиссии по вопросам интернациональных авто перевозок