Головкин провел открытую тренировку в Лос-Анджелесе (видео)

(KZ) — Фаворит мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) провел открытую тренировку в Лос-Анджелсе в преддверии боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-1, 34 КО), который намечен на 16 сентября, докладывает Vesti.kz.

Это событие собрало много зрителей. При этом поглядеть и поддержать Головкина пришли и мексиканские поклонники. Какой-то из них пришел с государственным флагом, на котором было написано «Геннадий GGG Головкин. Мексиканский стиль».

На сооруженном ринге Головкин показал базисные элементы тренировочного процесса, после этого поработал на лапах со своим тренером Абелем Санчесом, также провел так именуемый «бой с тенью».

Бой меж Головкиным и Альваресом станет основным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. Телеканал HBO будет передавать его в США через систему платных трансляций.

На кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину, также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнальчика The Ring от «Канело».

Добавить комментарий

Related Post

В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга»В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга»

(MNG) — В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга». В российско-монгольских учениях задействованы более тыщи военных с обеих сторон, докладывает агентство «ТАСС».

Славянское прошедшее старого Египта в литературных произведениях 16 векаСлавянское прошедшее старого Египта в литературных произведениях 16 века

Славянское прошедшее Египта Прошедшее Египта выступает из тьмы веков, начиная с XI-XII веков НАШЕЙ Эпохи. Письменные источники не докладывают ничего о том, что было ранее… Как досадно бы это не

Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)

Новый ракетный запуск в Северной Корее уже обсудили президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс. Как поведали в пресс-службе Пенса, вице-президента проинформировали об очередной попытке КНДР испытать баллистическую ракету,