Головкин провел открытую тренировку в Лос-Анджелесе (видео)

(KZ) — Фаворит мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) провел открытую тренировку в Лос-Анджелсе в преддверии боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-1, 34 КО), который намечен на 16 сентября, докладывает Vesti.kz.

Это событие собрало много зрителей. При этом поглядеть и поддержать Головкина пришли и мексиканские поклонники. Какой-то из них пришел с государственным флагом, на котором было написано «Геннадий GGG Головкин. Мексиканский стиль».

На сооруженном ринге Головкин показал базисные элементы тренировочного процесса, после этого поработал на лапах со своим тренером Абелем Санчесом, также провел так именуемый «бой с тенью».

Бой меж Головкиным и Альваресом станет основным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. Телеканал HBO будет передавать его в США через систему платных трансляций.

На кону будут стоять титулы, принадлежащие Головкину, также звание линейного чемпиона и чемпионский пояс журнальчика The Ring от «Канело».

Добавить комментарий

Related Post

В Монголии с 7 по 9 сентября пройдет интернациональная конференция «Coal Mongolia-2017»В Монголии с 7 по 9 сентября пройдет интернациональная конференция «Coal Mongolia-2017»

(MNG) — Седьмая по счету интернациональная конференция угольного сектора Монголии «Coal Mongolia-2017» пройдет с 7 по 9 сентября в Улан-Баторе, докладывает агентство Монцамэ. На конференции планируется обсуждение вопросов, связанных с

Российские не сдаются нигде! Это обосновал Дмитрий Носов своим примеромРоссийские не сдаются нигде! Это обосновал Дмитрий Носов своим примером

Призёр Олимпийских игр Дмитрий Носов: скандал с допингом был срежиссирован, чтоб унизить Россию СПОРТИВНЫЙ ПОДВИГ – Давайте побеседуем, сначала, о спорте, о том моменте, который вошёл в историю не только

Вечно гаснущие звёзды: Киркоров, Пугачёва, Валерия, Орбакайте, Билан и другие паразиты эстрады (видео)Вечно гаснущие звёзды: Киркоров, Пугачёва, Валерия, Орбакайте, Билан и другие паразиты эстрады (видео)

Парадокс поп-музыки пришёл в нашу жизнь сравнимо не так давно — посреди 20-го века. Его родиной числятся Англия и США. Спецы относят к этому жанру огромное количество разных направлений и