Димаш выиграл очередной песенный конкурс в Китае

(KZ) — Популярны казахстанский певец Димаш Кудайбергенов выиграл конкурс новых песен Азии в Пекине, написал сам исполнитель на собственной страничке в Instagram.

Казахстанец одолел в номинации «Лучшая забугорная творческая личность года». «Всем огромное спасибо. Сейчас я стал победителем на международном фестивале ASIA NEW SONG. Очень вас люблю, Dears!», — написал Димаш в соцсети на казахском языке.

Dears — так именуют себя поклонники Димаша со всего мира.

Всемирную известность казахстанец получил после роли в китайском музыкальном конкурсе I am a singer. Димаш занял в конкурсе 2-ое место, по результатам голосования некординально уступив победительнице из Китая.

Добавить комментарий

Related Post

Катастрофа в одесском Доме профсоюзов: от криминалиста требуют переписать экспертизу (видео)Катастрофа в одесском Доме профсоюзов: от криминалиста требуют переписать экспертизу (видео)

Боясь за свою жизнь, украинский эксперт-криминалист записал видеообращение, которое должны были опубликовать друзья в случае его исчезновения. Эксперт-криминалист украинской милиции Сергей Искрук, который проводил экспертизы по катастрофы в Доме профсоюзов

Сноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с РокфеллерамиСноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с Рокфеллерами

Игра в «снежки» через Атлантику Создатель – Сергей Филатов На этой картинке – стратегический план США. Америка желает сделать в последнее время два экономических союза со странами ЕС и АТС.

Как верно ходить на либеральный митинг чтоб не стать жертвой. Верно – никак! (видео)Как верно ходить на либеральный митинг чтоб не стать жертвой. Верно – никак! (видео)

12 июня с еще одним маршем фрустрированных невротиков уже совершенно близко – нужно бы, пожалуй, хоть разъяснить «пехоте», как не стать жертвой. А сейчас за Навального. Как понятно, все аннотации