Дональд Трамп находится в полушаге от победы. Готов ли он к массовым очисткам? (видео)

Происходящие в Шарлоттсвилле действия — далековато не случайны. Они отражают те закономерности в развитии внутреннего политического дискурса, которые стали проявляться в Америке еще намедни последней избирательной кампании по выборам президента, в какой, вопреки всем прогнозам, одолел Дональд Трамп. И базу этого политического дискурса составляют две препядствия — а) ухудшение экономического положения основной массы населения Америки и б) медийное давление на белоснежных как на самую крупную идентификационную группу со стороны той малозначительной в количественном плане группы населения, которой принадлежат главные южноамериканские СМИ и которая сформировывает контуры южноамериканского истеблишмента (жиды, глобалисты .прим. РуАН).

При всем этом в лобовую атаку на белоснежных, естественно, не идут. Штурмуют, к примеру, расистов. А они, так случаем оказывается — все белоснежные. Вот так, украдкой, у белоснежных формируется комплекс вины и отбивается штатская активность. Не считая того, в США снимается всё больше кинофильмов, в каких расистами выставляются только белоснежные. Другими словами подводится очень суровая медийная поддержка. Этот тренд в собственной избирательной кампании использовала, естественно, и демонократическая партия США во главе с Хиллари Клинтон.

Парад американских нацистов в Нью-Йорке в 1939 году

Напомню, что массовый снос памятников начался еще полгода вспять, а поводом для него стал массовый расстрел афроамериканцев в церкви, который устроил 21-летний Дилан Руф в Чарлстоне еще в 2015 году. Когда демократы узнали, что Руф охотно позировал с флагом Конфедерации, они включили этот пункт в свое предвыборное меню по борьбе с Трампом, который шел от белоснежных, и начали медийную кампанию по искоренению знаков Юга. Хиллари Клинтон, начинавшая в то время борьбу за президентское кресло, именовала тогда флаг Конфедерации эмблемой «расистского прошедшего нашей цивилизации, которому нет места ни на данный момент, ни в будущем» и который «не должен вывешиваться нигде». Естественно, ее поддержал и Барак Обама, заявив, что флаг конфедератов остался напоминанием о «расовом порабощении».

После проигрыша выборов медийная и исполнительская машина демократов не тормознула. Потому что они имеют большая часть в почти всех городках, то весной этого года они начали организовывать массовый демонтаж монументов конфедератов. Так, в мае один только Новый Орлеан лишился сходу 3-х скульптур, а всего снесено уже более 10-ка монументов конфедератам. И если сначала белоснежное большая часть Америки не увидело в этом тренда, потому что было занято другими вещами в медийной действительности, то в Шарлоттсвилле произошел переход количества в качество.

Как отмечают специалисты, Шарлоттсвилль — имеет символическое значение: «Здесь институт штата Вирджиния, сделанный еще отцами-основателями США. Его проектировал сам Томас Джефферсон. И вообщем Вирджиния — это штат, откуда есть пошла земля южноамериканская, если можно так выразиться. Конкретно тут посадились 1-ые английские поселенцы, тут могила Джорджа Вашингтона. Все это, естественно, увеличивает публичный резонанс вокруг сноса монумента генералу Ли».

Трамп обязан был ответить на еще одну эскалацию войны с его избирателями, и ответил агрессивно. Поначалу, в прошлую субботу, он заявил, что провокаторы и радикалы были с обеих сторон, за что был мгновенно ошельмован демократическими СМИ. Казалось бы, можно и отойти. Но во вторник Трамп только усилил свою риторику:

«У вас есть группа с одной стороны и есть группа с другой, и они штурмовали друг дружку с бейсбольными битами. Это было безжалостно и страшно, и за этим было жутко следить. Я думаю, что в произошедшем повинны обе стороны.

У вас была с одной стороны группа нехороших, но была и с другой стороны группа очень брутальных людей, и никто этого не желает сказать, а я вот говорю прямо на данный момент. Не все из этих людей были неонацистами, поверьте, не все из их были сторонниками теории приемущества белоснежной расы ни в одной мере. Да и по ту сторону, которую можно именовать левыми, была группа, которая начала жестко штурмовать другую сторону. Гласите что желаете, но так оно и было.

Сейчас снесут Стоунуолла Джексона (генерал-южанин), а завтра это будет монумент Джорджу Вашингтону либо Томасу Джефферсону? У Джорджа Вашингтона были рабы, так ведь? И что, сейчас Джордж Вашингтон теряет собственный статус и нам сейчас необходимо убрать его скульптуру? Как насчет Томаса Джефферсона? Что вы о нем думаете? Он вам нравится? Давайте и его скульптуру уберем — он вообщем главный рабовладелец. Нужно задаться вопросом — где это все завершается. Вы меняете историю и культуру!»

И он прав. Белоснежное большая часть Америки содомиты, и не только лишь в плане сексапильных перверсий, но в самом прямом смысле слова сатанисты желают загнать под лавку истории. Сейчас вашингтонское медийное меньшинство пробует навязать белоснежным янки комплекс вины за свою историю, точно так же, как и в Рф предпринимаются многократные пробы сделать это в отношении российского большинства (более 80% населения) Рф, другими словами это один медийный мировой клан и действует он по одним и этим же методичкам, что в отношении янки, что в отношении российских. Это еще раз гласит о том, что и у российских, и у янки неприятель один.

Трамп это отлично осознает. Но чего он еще не соображает, это инструмента борьбы с этим демонократическим паразитом. Но он, как свидетельствует теория исторического материализма, есть — это партия. Трамп выдумал превосходный девиз — «Сделаем Америку опять великой». Но у него не оказалось под руками партии как приводного ремня перемен. На самом деле, республиканцы даже не кинули его, потому что не могли предать, будучи вначале другими. Они просто приобрели бренд «Трамп» на определенном моменте избирательной кампании, когда их собственные кандидаты оказались неспособными одолеть демократов.

Иллюстрация: Abc7ny.com
Создадим америку опять величавой

Но, на самом деле, как и проявили действия после январской инаугурации Трампа и образование как в конгрессе, так и сенате большой антитрамповской коалиции, и республиканцы, и демократы являются просто 2-мя крыльями одной большой партии — глубинного страны, которое и производит управление государством, для вида скармливая избирателям борьбу 2-ух медийно скроенных антагонистов. И у Трампа не будет партийной поддержки республиканцев, что бы он не решал, так как они — только одна из личин его неприятеля.

Соответственно, ему нужно обратиться к южноамериканскому народу впрямую. И основной посыл этого воззвания должен состоять в том, что для того, чтоб опять сделать Америку величавой, люд США должен взять власть в свои руки. Без этого — ничего не будет. И, непременно, это воззвание обязано иметь не партийный нрав, а общенациональный. И, как, может быть, это не покажется кому-то странноватым, такое воззвание имеет большой шанс быть услышанным не только лишь белоснежным большинством Америки, голосовавшим за Трампа как за республиканца. Оно может быть услышано и половиной демократического электората, который стоит за Берни Сандерсом.

Объединение этих 2-ух электоратов в новейшую партию США разрушит сегодняшнюю дуополию, а реально монополию демоно-республиканцев на власть в США. И вынудит их реальных хозяев или слить эти партии в одну, или поддержать процесс конструктивной политической перестройки сферы партийного строительства в США. Готова ли южноамериканская политическая элита понять свою ответственность перед народом США за будущее Америки и пойти на глубокую реформу издавна закостеневшей политической системы страны либо ввергнет США в новейшую Штатскую войну — покажет самое наиблежайшее будущее.

Шарлоттсвиль — только 1-ая капля приближающегося урагана, который может смести США в сегодняшнем виде с политической карты мира. Вооруженное белоснежное большая часть Америки при наличии приготовленной вершины, а она, в Вооруженных силах США, непременно, есть, будет готово взять ответственность за страну в свои руки. Дело осталось за малым — за готовностью Трампа пойти до конца и объявить о разработке в США новейшей партии «Великая Америка». По последней мере, девиз для партии он уже вымыслил. Осталось сделать последний шаг.

Добавить комментарий