Дональд Трамп поблагодарил Россию и Китай за сотрудничество по санкциям против КНДР

Президент США Дональд Трамп признателен КНР и Рф за сотрудничество по резолюции Совета Безопасности ООН против КНДР, говорится в поступившем в РИА Анонсы заявлении пресс-секретаря Белоснежного дома Сары Сандерс.

«Президент Дональд Трамп одобряет принятие СБ ООН новейшей резолюции, которая расширяет санкции против Северной Кореи в ответ на проведенные ею не так давно тесты баллистических ракет. Президент признателен Китаю и Рф за сотрудничество в обеспечении принятия этого документа», — заявила Сандерс.

Трамп вкупе с союзниками продолжит увеличивать экономическое и дипломатичное давление на Пхеньян, чтоб «покончить с его угрожающим и дестабилизирующим поведением», добавила пресс-секретарь администрации южноамериканского президента.

Ранее СБ ООН единодушно принял резолюцию, ужесточающую санкции против КНДР.

По подсчетам американской стороны, которая и предложила резолюцию, полное выполнение данных ограничений позволит уменьшить каждогодние денежные доходы Северной Кореи на млрд баксов. На данный момент объем денежных поступлений составляет три млрд.

КНДР в июле провела пуск 2-ух баллистических ракет «Хвасон-14», которые, по данным США, являются межконтинентальными. Русские военные считают, что был произведен запуск ракеты средней дальности.

Добавить комментарий

Related Post

Современная школа – это сборники заместо учебников, и шоу – заместо уроков (видео)Современная школа – это сборники заместо учебников, и шоу – заместо уроков (видео)

Пишет Вам ученица восьмого класса из Красноярска. Из-за моего маленького опыта, может быть, не расскажу ничего в особенности нового и не дам толковых советов для Вашего кинофильма. Я только обрисую

Нацбанк Таджикистана усовершенствовал степени защиты валютыНацбанк Таджикистана усовершенствовал степени защиты валюты

(TJ) — Государственный банк Таджикистана (НБТ) ввел в воззвание купюры с дополнительным защитным элементом, номиналом 10,20,50, и 100 сомони, докладывает пресс-служба денежного регулятора. Для улучшения свойства валютного оборота, уменьшения рисков

Славянское прошедшее старого Египта в литературных произведениях 16 векаСлавянское прошедшее старого Египта в литературных произведениях 16 века

Славянское прошедшее Египта Прошедшее Египта выступает из тьмы веков, начиная с XI-XII веков НАШЕЙ Эпохи. Письменные источники не докладывают ничего о том, что было ранее… Как досадно бы это не