Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.

Патрис Груллион приехала из городка Лос-Анджелес. По ее словам, Димаш всякий раз после выступления гласит: «Добро пожаловать в Казахстан!» и эти слова стали решающими для поклонницы пользующегося популярностью певца.

Она планирует пробыть в Казахстане три месяца. В течение сих пор она будет учить казахский язык, ближе познакомится с культурой и традициями нашей страны.

Поклонница уже успела побывать в институте, где обучается Димаш. Сейчас, планирует поехать в Алматы на его выступление, и в Актобе, чтоб своими очами узреть места, в каких родился и вырос ее возлюбленный певец.

Добавить комментарий

Related Post

Т.Мамытов именовал ряд вопросов, которые могут обсудить президенты Кыргызстана и Узбекистана на последующей неделеТ.Мамытов именовал ряд вопросов, которые могут обсудить президенты Кыргызстана и Узбекистана на последующей неделе

(KG) — Экс-премьер-министр Токон Мамытов представил, какие вопросы будут дискуссировать президенты Кыргызстана и Узбекистана во время визита Шавката Мирзиеева в Бишкек на последующей неделе. Как произнес он 29 августа на

Таджикистан занял третье место на ЧМ по кокпаруТаджикистан занял третье место на ЧМ по кокпару

(TJ) — Наездники из Таджикистана заняли третье место на первом чемпионате мира по кокпару в Астане, обыграв конкурентов из Китая со счетом 2:1 1-ый соревновательный денек ЧМ стартовал 21 августа.

Ферму писателя Марка Твена выставили на продажу за $1,85 млн в США (фото)Ферму писателя Марка Твена выставили на продажу за $1,85 млн в США (фото)

(CA) — Ферму известного южноамериканского писателя Марка Твена, которая размещена в штате Коннектикут, выставлена на продажу за $1,85 млн, докладывает телеканал ABC News. По инфы канала, ферма именуется Jean’s Farm,