Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.

Патрис Груллион приехала из городка Лос-Анджелес. По ее словам, Димаш всякий раз после выступления гласит: «Добро пожаловать в Казахстан!» и эти слова стали решающими для поклонницы пользующегося популярностью певца.

Она планирует пробыть в Казахстане три месяца. В течение сих пор она будет учить казахский язык, ближе познакомится с культурой и традициями нашей страны.

Поклонница уже успела побывать в институте, где обучается Димаш. Сейчас, планирует поехать в Алматы на его выступление, и в Актобе, чтоб своими очами узреть места, в каких родился и вырос ее возлюбленный певец.

Добавить комментарий

Related Post

Ким Чен Ын обещал убить авианосец Трампа. MOUNT SHOW (видео)Ким Чен Ын обещал убить авианосец Трампа. MOUNT SHOW (видео)

Сейчас в юмористическом проекте Mount Show вас ожидает: Трамп и Ким опять меряются мускулами. Педро сравнил Россию с крокодилом. Ляшко впаривал царице картошку. В Челябинске нашли поддельную туалетную бумагу. В

Катастрофа в Доме профсоюзов: перед тем как спалить, одесситов отравили фосгеном (видео)Катастрофа в Доме профсоюзов: перед тем как спалить, одесситов отравили фосгеном (видео)

Жертвы катастрофы в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года перед сожжением были отравлены ядовитым хим веществом. Об этом в процессе брифинга в Донецке 9 августа сказал бежавший из Украины

В Москве паразиты пробуют нажиться на любом неплохом делеВ Москве паразиты пробуют нажиться на любом неплохом деле

Сущность кипежа по пятиэтажкам от обитателя сталинской пятиэтажки Создатель – Masamune Поначалу я задумывался в комментах обрисовать эту афёру тщательно, но, раз уж наплодили несколько параллельных тем, то решил вынести