Задержанные каратели передали диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО (видео)

Задержанные в ЛНР украинские военнослужащие передали властям самопровозглашенной республики диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО

Одну из их опубликовал телеканал РЕН ТВ. «Вы подавили их огнем. Вы думаете: «Сейчас мы их догоним и поубиваем». Российская стратегия — эти мужчины добегают до полосы засады, ваши бойцы бегут за ними и…», — гласит инструктор на британском языке.

Его слова переводит на российский язык другой человек.

Инструктор рекомендует аудитории не кидаться в погоню за отступающими и передвигаться так, чтоб одно отделение прикрывало другое.

Задержанный в ЛНР боец ВСУ Сергей Иванчук сказал, что южноамериканские спецы выдавали взрывчатое вещество С-4 членам разведывательно-диверсионной группы, которую готовили на Украине. Украинский военнослужащий, признавшийся в убийстве начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко, сказал, как проходило обучение бойцов ВСУ инструкторами из США.

«Сначала приехали около 20 человек, на данный момент там около 7 человек осталось. Все военнослужащие американской армии. Учили (боец ВСУ — ред.) стрельбе, огневой подготовке, минно-подрывной, тактико-специальной подготовке. Готовили разведывательно-диверсионную группу», — поведал Сергей Иванчук.

Министр гос безопасности ЛНР Леонид Пасечник сказал, что особый отдел, сделанный в ВСУ для организации диверсионно-террористической деятельности на местности ДНР, ЛНР и Рф, занимались подготовкой терактов против русских военнослужащих в Белгородской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *