Иосиф Сталин выручил Крым от мирового сионизма (видео)

В истории СССР существует принципиальная недоговоренность. Снаружи смотрится так, что еврейская интеллигенция поддерживала советскую власть до начала 1950-х гг., но потом резко переметнулась на сторону ее врагов. Почему? Многие таинственные странички советско-еврейских и советско-американских отношений становятся понятными, если принять информацию Миши Полторанина.

Миша Полторанин, который в 1992 г. возглавлял муниципальную комиссию по рассекречиванию документов КГБ, проливает свет на особенные дела Ленина-Троцкого и Сталина с еврейским лобби, сионистами и США. Залогом этих особенных отношений стали миллионы гектар крымской земли, также позже земли от Одессы до Сочи.

В 1922-1923 гг. было заключено закулисное соглашение о переселении евреев в Крым с целью сотворения там позже еврейской республики. Было сотворено в Крыму 186 еврейских колхозов. Русское правительство получало за это раз в год по 900 тыщ баксов под 5% в течение 10 лет. [Хотя главное, думаю, было в политической поддержке СССР евреями всего мира. Ленин в то время был уже малодееспособен, потому можно ставить вопрос о роли Троцкого в заключении этих соглашений. Конкретно через призму крымского вопроса следует рассматривать и дела сталинцев с троцкистами. — А.С.]. В обмен на это РСФСР выпустила долговые облигации займа и дала их Западу. Такие облигации под залог нескольких миллионов гектар крымских земель получили в числе иных Рузвельт, Гувер, Маршалл и др. Если до 1954 г. долг не будет выплачен — СССР дает эту землю янки. На этой земле и планировался сначало Израиль.

Сталин равномерно стал осторожно ослаблять удавку. Сделал в 1934 г. Еврейскую автономную область — евреи утратили статус бесприютных скитальцев.

Добавить комментарий