Кавомолка прямого помолу

Вкус кофе зависит не только от ее сорта и умение готовить напиток. Важно смолоть зерна так, чтобы не потерять их уникальный аромат и вкусовые свойства. Поэтому дальновидные владельцы кофеен и ресторанов, планируя купить новую кофемолку, отдают предпочтение профессиональному оборудованию высокого качества.

Особенности покупки профессиональной кофемолки в Украине
Главное преимущество мельницы для кофе профессионального типа перед обычными аппаратами – значительная мощность. Так, в профи-машинах стоят двигатели мощностью 300-1000 Вт, тогда как в домашней кофемолке – только 130-150 Вт. Для бара или кафе этого недостаточно, поэтому нужно купить кофемолки профессионального назначения. Это лучшая кавомолка прямого помолу.

Кроме того, мельницы для бизнеса и домашнего использования отличаются механизмом помола. В профессиональных моделях нет ножей, зерна измельчаются жерновами.

Коммерческие машины можно разделить на две группы:

Кофемолки для магазинов, кафе, баров. Это аппараты с отличной производительностью, способны выдавать кофе разного помола: крупного, среднего и очень мелкого. Такие приборы значительно мощнее бытовые кофемолки, но не подойдут для производств. В интернет-магазине Coffee Proffee есть много вариантов оборудования для малого и среднего бизнеса от ведущих итальянских производителей, например, MAZZER «SUPER JOLLY» FIORENZATO F5.
Кофемолки для промышленных предприятий. Это мощные агрегаты, способные выдавать 1 кг молотого кафы за минуту. Они отличаются от машин для кофеен тем, что в них можно регулировать степень помола. Такие кофемолки устанавливаются на предприятиях пищевой промышленности.
Среди профессионального оборудования отличается кофемолка прямого помола. Это означает, что кофе получается сразу из-под жерновов, не застревая между зубцами. Такая конструкция исключает попадание кофе предыдущего помола к свежей порции.

Добавить комментарий

Related Post

Шкаф однодверный для бельяШкаф однодверный для белья

Шафа однодверна для білизни Для невеликих за площею спальних кімнат або передпокоїв оптимальним варіантом стане використання однодверных шаф для одягу або для білизни. Існують дуже зручні і компактні моделі, які

Обучение макияжу ВолгоградОбучение макияжу Волгоград

Быть красивой – естественное желание каждой девушки, женщины. А при нынешнем развитии косметической индустрии порой очень тяжело разобраться самому во всем премудростях макияжа, подходящего именно Вам. Арсенал продукции постоянно растет

HashFlareHashFlare

Можно ли заработать на майнинге? Опыт HashFlare Биткоины, биткоины, биткоины — об этой криптовалюте говорят повсюду: в интернете, по ТВ, в газетах и журналах. К сожалению, среди большого потока информации