Кавомолка прямого помолу

Вкус кофе зависит не только от ее сорта и умение готовить напиток. Важно смолоть зерна так, чтобы не потерять их уникальный аромат и вкусовые свойства. Поэтому дальновидные владельцы кофеен и ресторанов, планируя купить новую кофемолку, отдают предпочтение профессиональному оборудованию высокого качества.

Особенности покупки профессиональной кофемолки в Украине
Главное преимущество мельницы для кофе профессионального типа перед обычными аппаратами – значительная мощность. Так, в профи-машинах стоят двигатели мощностью 300-1000 Вт, тогда как в домашней кофемолке – только 130-150 Вт. Для бара или кафе этого недостаточно, поэтому нужно купить кофемолки профессионального назначения. Это лучшая кавомолка прямого помолу.

Кроме того, мельницы для бизнеса и домашнего использования отличаются механизмом помола. В профессиональных моделях нет ножей, зерна измельчаются жерновами.

Коммерческие машины можно разделить на две группы:

Кофемолки для магазинов, кафе, баров. Это аппараты с отличной производительностью, способны выдавать кофе разного помола: крупного, среднего и очень мелкого. Такие приборы значительно мощнее бытовые кофемолки, но не подойдут для производств. В интернет-магазине Coffee Proffee есть много вариантов оборудования для малого и среднего бизнеса от ведущих итальянских производителей, например, MAZZER «SUPER JOLLY» FIORENZATO F5.
Кофемолки для промышленных предприятий. Это мощные агрегаты, способные выдавать 1 кг молотого кафы за минуту. Они отличаются от машин для кофеен тем, что в них можно регулировать степень помола. Такие кофемолки устанавливаются на предприятиях пищевой промышленности.
Среди профессионального оборудования отличается кофемолка прямого помола. Это означает, что кофе получается сразу из-под жерновов, не застревая между зубцами. Такая конструкция исключает попадание кофе предыдущего помола к свежей порции.

Добавить комментарий

Related Post

Новая жемчужина от Альянс Новобуд: ЖК «Крона Парк» получает первые отзывы, а застройщик — инвесторовНовая жемчужина от Альянс Новобуд: ЖК «Крона Парк» получает первые отзывы, а застройщик — инвесторов

Компанія «Альянс Новобуд» дуже відома на ринку нерухомості Броварів. Її ЖК вже отримали безліч відгуків, переважно позитивних, а жителі Києва неодноразово зустрічали рекламу основних проектів компанії: житлових комплексів «Лісовий квартал»,

Парацетамол 325 инструкцияПарацетамол 325 инструкция

В одній капсулі 325мг парацетамолу. Інші компоненти: крохмаль картопляний, повідон, магнію стеарат, желатин, барвники. Лікарська форма Лікарська форма Випускають у формі капсул, покритих желатинової оболонкою. Категорія відпуску Виробник Безпосереднє виробництво:

Кованые перила на балкон ВолгоградКованые перила на балкон Волгоград

Каждому человеку приятно, когда его окружают красивые вещи. И это касается не только предметов личного пользования, но и предметов внутреннего интерьера помещения, а также экстерьера помещения. Одним из таких элементов