Киев: застрелили гражданина Израиля около синагоги, майдауны

Иноземца застрелили в центре Киева, злоумышленники скрылись на автомобиле, введен план «перехват», сказала в четверг милиция столицы Украины.

«В 23.30 (время совпадает с мск — ред.) полицейские получили сообщение о стрельбе на улице Шота Руставели. Когда на место прибыли патрули и следственно-оперативная группа, нашли мертвого мужчину с огнестрельными ранениями. Личность погибшего установлена — это гражданин другого страны, 1988 года рождения», — говорится в сообщении милиции в Facebook.

Гражданство погибшего не указывается.

Возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в Киеве введен план «перехват».

«Как выяснила «Страна» из собственных источников в МВД, убитого юного человека звали Шахрух Турсунов, он гражданин Израиля. Пребывал в Иерусалиме. Подлинность документа на данный момент проверяется. Предположительно злоумышленники дождались пока жертва выйдет из дома, расстреляли его в упор и скрылись на автомобиле Фольксваген. По неким данным стреляли из пистолета калибра 9 мм. Потерпевший скончался на месте», — пишет издание.


Добавить комментарий

Related Post

Для чего в Таджикистане вводятся эталоны поведения, — «Лента.ру»Для чего в Таджикистане вводятся эталоны поведения, — «Лента.ру»

(TJ) — В Таджикистане 23 августа депутаты «Маджлиси намояндагон» — нижней палаты парламента республики — занесли конфигурации в уже имеющийся закон «Об упорядочении традиций и обрядов». «Лента.ру» разбиралась, зачем в

Научная братва забавляется на осколках базовой наукиНаучная братва забавляется на осколках базовой науки

Астрологи обосновали нечто неведомое Создатель – Дмитрий Байда В прошлой статье про астрологов «Есть ли жизнь на звёздах» мы с вами насладились буйными фантазиями британских «учёных», смело предположивших, что на

Дипломаты США запамятовали об азах профессионализма либо вредят Дональду Трампу (видео)Дипломаты США запамятовали об азах профессионализма либо вредят Дональду Трампу (видео)

Комментарий Трампа с благодарностью Путину за сокращение посольства в Рф вызвал бурную публичную реакцию американских дипломатов. Может быть, шуточка президента США оказалась не очень успешной, но это не оправдывает американских