Конец 7 сезона «Игры престолов» установил новый рекорд по просмотрам в США

(CA) — Финишный эпизод седьмого сезона телесериала «Игра престолов» собрал рекордные 16,5 млн просмотров в США, докладывает The Verge.

12,1 миллиона человек просмотрели серию «Дракон и Волк» на телеканале HBO, еще четыре миллиона — на онлайн-сервисах. Издание отмечает, что этот эпизод побил не только лишь рекорд телесериала, да и сбросил с первого места конец хоррор «Ходячие мертвецы» телеканала AMC, который собрал у телеэкранов 11,35 миллиона зрителей.

Не считая того, серия побила рекорд по длительности — эпизод продолжался 80 минут.

Отмечается, что финишный эпизод шестого сезона поглядели на 36% человек меньше — тогда заключительную серию смотрели 8,9 млн человек. Съемки последнего, восьмого эпизода телесериала начнутся в октябре 2017 года. Он будет представлен зрителям в 2018 году.

Добавить комментарий

Related Post

Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)

Документальный кинофильм «Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» выбор» . В нём мы разрушим миф о том, что жить нетрезво человек начинает по собственной воле.

В Египте столкнулись поезда: 28 погибших, 50 покалеченых (видео)В Египте столкнулись поезда: 28 погибших, 50 покалеченых (видео)

Срочная новость из Египта. На севере страны под Александрией столкнулись два поезда. Есть погибшие. По неким данным, их число уже может достигать 28. Пострадавших более полусотни, передает «Наша родина 24».

Обрушившийся на США ураган «Харви» окрестили «катастрофическим» (фото)Обрушившийся на США ураган «Харви» окрестили «катастрофическим» (фото)

(CA) — До 2000 человек эвакуированы из районов южноамериканского городка Хьюстона, пострадавших от наводнения, вызванного ураганом «Харви», докладывает Би-би-си. В других районах штата Техас длятся сильные ливневые дождики. По данным