Конец 7 сезона «Игры престолов» установил новый рекорд по просмотрам в США

(CA) — Финишный эпизод седьмого сезона телесериала «Игра престолов» собрал рекордные 16,5 млн просмотров в США, докладывает The Verge.

12,1 миллиона человек просмотрели серию «Дракон и Волк» на телеканале HBO, еще четыре миллиона — на онлайн-сервисах. Издание отмечает, что этот эпизод побил не только лишь рекорд телесериала, да и сбросил с первого места конец хоррор «Ходячие мертвецы» телеканала AMC, который собрал у телеэкранов 11,35 миллиона зрителей.

Не считая того, серия побила рекорд по длительности — эпизод продолжался 80 минут.

Отмечается, что финишный эпизод шестого сезона поглядели на 36% человек меньше — тогда заключительную серию смотрели 8,9 млн человек. Съемки последнего, восьмого эпизода телесериала начнутся в октябре 2017 года. Он будет представлен зрителям в 2018 году.

Добавить комментарий

Related Post

Сборная Кыргызстана проиграла Казахстану в конце чемпионата мира по кокпаруСборная Кыргызстана проиграла Казахстану в конце чемпионата мира по кокпару

(KZ) — Сборная Кыргызстана уступила в конце первого чемпионата мира по кокпару (казахской версии кок-бору), который проходит в эти в Астане (Казахстан). Финишная встреча чемпионата мира с ролью сборных Казахстана

Вред урагана «Харви» в США оценили в $30 миллиардовВред урагана «Харви» в США оценили в $30 миллиардов

(CA) — Наводнения, последовавшие за принесенными тропическим штормом «Харви» ливнями, могут обойтись США в несколько 10-ов млрд баксов, докладывает Bloombergсо ссылкой на подготовительные оценки профессионалов. В первый раз эту цифру

Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)

Во внутриполитическом упадке в США пройден принципиальный предел. Противники Дональда Трампа проявили, что ради дискредитации и свержения президента они готовы сделать ставку на углубление раскола общества и провоцирование штатской войны.