Конец 7 сезона «Игры престолов» установил новый рекорд по просмотрам в США

(CA) — Финишный эпизод седьмого сезона телесериала «Игра престолов» собрал рекордные 16,5 млн просмотров в США, докладывает The Verge.

12,1 миллиона человек просмотрели серию «Дракон и Волк» на телеканале HBO, еще четыре миллиона — на онлайн-сервисах. Издание отмечает, что этот эпизод побил не только лишь рекорд телесериала, да и сбросил с первого места конец хоррор «Ходячие мертвецы» телеканала AMC, который собрал у телеэкранов 11,35 миллиона зрителей.

Не считая того, серия побила рекорд по длительности — эпизод продолжался 80 минут.

Отмечается, что финишный эпизод шестого сезона поглядели на 36% человек меньше — тогда заключительную серию смотрели 8,9 млн человек. Съемки последнего, восьмого эпизода телесериала начнутся в октябре 2017 года. Он будет представлен зрителям в 2018 году.

Добавить комментарий

Related Post

Tickets.ee: доступные авиабилеты в Эстонии и не только!Tickets.ee: доступные авиабилеты в Эстонии и не только!

Портал Tickets.ee – это отличный выбор для туристов, привыкших путешествовать с полным комфортом! Данная компания предлагает lennupiletid (авиабилеты), а также номера в популярных гостиницах, которые можно выбрать на сайте партнера.

Оливер Стоун: «Моя страна растеряла равновесие»Оливер Стоун: «Моя страна растеряла равновесие»

Выступая с речью на кинофестивале в Сараево, южноамериканский режиссёр Оливер Стоун заявил, что США «потеряли равновесие» и больше не понимают «страдания и трагедию войны», докладывает Le Figaro. Стоун отметил, что

Freedom House отмечает «позитивные изменения» в УзбекистанеFreedom House отмечает «позитивные изменения» в Узбекистане

(UZ) — В отчете «Узбекистан: Год спустя», размещенном Freedom House 28 августа, говорится, что Мирзиёев сделал некие шаги, чтоб сделать страну с 30-миллионным популяцией более открытой после погибели автократического фаворита