Крым: спецслужбы начали выпускать газету на украинском

Об этом сказал активист Украинского культурного центра в Крыму Леонид Кузьмин на собственной страничке в Фейсбук.

«Предлагаемая газета — это кирпич в сохранении украинского печатного слова на полуострове… Основное наше задание — познакомить крымчан с другой точкой зрения… Крымчане, этот проект для нас, для мира, для согласия на полуострове», — сказано во вступительном слове.

В первом выпуске размещена аннотация для вступления в университеты Украины, материал о перекрытии интернет-СМИ в Крыму, также историческое исследование об украинских землях в древную пору.

Как нередко будет выходить издание, пока непонятно.

Добавить комментарий

Related Post

Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)

Во внутриполитическом упадке в США пройден принципиальный предел. Противники Дональда Трампа проявили, что ради дискредитации и свержения президента они готовы сделать ставку на углубление раскола общества и провоцирование штатской войны.

5-ая колонна: Наша родина аннексирует Беларусь во время учений в сентябре 2017?5-ая колонна: Наша родина аннексирует Беларусь во время учений в сентябре 2017?

Наши читатели из Беларуси прислали несколько статей, которые завлекли их внимание одной темой: вероятной злостью Рф и оккупацией Беларуси… под видом очередных учений, которые пройдут в Беларуси в сентябре 2017

Научная братва забавляется на осколках базовой наукиНаучная братва забавляется на осколках базовой науки

Астрологи обосновали нечто неведомое Создатель – Дмитрий Байда В прошлой статье про астрологов «Есть ли жизнь на звёздах» мы с вами насладились буйными фантазиями британских «учёных», смело предположивших, что на