Лукашенко вкупе с младшим отпрыском выкопали 105 тонн картофеля на уборке урожая (фото, видео)

(CA) — Лукашенко совместно с отпрыском выкопали 150 тонн картофеля на собственном участке на уборке урожая, который прошел 26 августа, в субботу. Об этом докладывает пресс-служба президента Беларуси.

Свободный субботний денек президент Беларуси Александр Лукашенко провел на собственном участке, где копал картошку вкупе с младшим отпрыском Николаем.

«Сегодня в насыщенном графике президента выдался относительно свободный денек, и он работал на собственном участке. Собирал урожай», — говорится в сообщении.

За этим занятием отец и отпрыск провели весь денек. В конечном итоге было собрано 105 тонн картофеля с 3 гектаров.

Добавить комментарий

Related Post

В Душанбе пройдет праздничек дыни и мёдаВ Душанбе пройдет праздничек дыни и мёда

(TJ) — Праздничек дыни и меда, также ярмарка продукции сельского хозяйства пройдут 30-31 августа в Душанбе, докладывает пресс-служба министерства сельского хозяйства страны. Устроителями мероприятия стали министерство сельского хозяйства вместе и

В Дарвазе пограничник, взявший в заложники старшего по службе, застреленВ Дарвазе пограничник, взявший в заложники старшего по службе, застрелен

(TJ) — Боец, который 25 августа взял и держал в заложниках практически три часа прапорщика одной из погранзастав на местности кишлака Вишхарв Дарвазского района, убит, докладывает таджикская служба радио «Озоди»

В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга»В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга»

(MNG) — В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга». В российско-монгольских учениях задействованы более тыщи военных с обеих сторон, докладывает агентство «ТАСС».