Матч Узбекистан-Китай покажут в прямом эфире

(UZ) — Отборочный матч ЧМ по футболу Узбекистан – Китай телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире, докладывает Uzbekistan24.

По данным телеканала, матч состоится на выезде 31 августа в 17:00 по ташкентскому времени.

Подопечные Самвела Бабаяна – с 12 очками на 3 месте в отборочной группе «А» после Ирана и Южной Кореи.

5 сентября в Ташкенте сборная Узбекистана проведет последний матч в группе со сборной Южной Кореи.

Добавить комментарий

Related Post

Поезд реальной истории ездит совершенно по другим дорогамПоезд реальной истории ездит совершенно по другим дорогам

Поезд истории: Каир-Киев-Конец ЕС Создатель – crimsonalter Поразмыслив о специфике ведения он-лайн издания, решил чуток поменять формат. Попробую поработать «сборщиком паззлов». Идею подсмотрел у Fritzmorgen. За последние недели случилось несколько

Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.

Католицизм и педофилия: священники пороли и сношали мальчишек. «Хор был концлагерем» (видео)Католицизм и педофилия: священники пороли и сношали мальчишек. «Хор был концлагерем» (видео)

Скандал с растлением молодых в 50-70 —х годах прошедшего века в хоре мальчишек Регенсбургского собора развивался в течение 7 лет. Итогом стал 440-страничный отчет независящего адвоката Ульриха Вебера: стало понятно