Меж Шымкентом и Ташкентом запустят постоянный автобус

(UZ) — Меж городом в Южно-Казаxстнаской области Шымкентом и узбекской столицей Ташкентом запустят постоянный автобус.

Об этом было сообщено в процессе заседания совместной казахстанско-узбекской комиссии по вопросам интернациональных авто перевозок в рамках межправительственного соглашения меж странами, докладывает UzNews.uz.

Стороны также обсудили вопросы открытия постоянных автобусных маршрутов меж Казахстаном и Узбекистаном и условились на исходном шаге проработать вопрос открытия постоянного автобусного сообщения по маршруту Шымкент-Ташкент.

Необходимо отметить, что на 2018 год установлена подготовительная квота в количестве 1200 разрешений в/из третьих государств.

Добавить комментарий

Related Post

В Индии заработала 1-ая в мире алмазная биржаВ Индии заработала 1-ая в мире алмазная биржа

(CA) — Индийская биржа Indian Commodity Exchange (ICEX) первой в мире запустила торги фьючерсами на алмазы. На первом шаге инвесторам стали доступны сделки с камнями весом в 1 карат, в

«Трамп слил», войны не будет, всем спасибо, все свободны«Трамп слил», войны не будет, всем спасибо, все свободны

Надпись на плакате: «Если это фото наберёт 1 миллион лайков, мы нанесём ядерный удар по Америке». Вчера один человек, начитавшись западной пропаганды, заявил мне «Что-то стрёмно, вроде бы завтра не

Кто в СССР состоятельно жил за счёт российского народаКто в СССР состоятельно жил за счёт российского народа

РАСПАД КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ? Каждый август после 1991 года мы вспоминаем ГКЧП, провалившийся «путч», Миши Горбачева, последовавший за этим распад Русского Союза, и задаемся вопросом: была ли кандидатура распаду величавой страны?