Министр коммунального хозяйства Туркменистана получил предупреждение от президента

(TM) — 28 августа президент Бердымухамедов провел видеоселекторное совещание, одной из основных тем которого стала подготовка столицы к грядущим Азиатским играм, докладывает «Хроника Туркменистана».

В процессе видеоконференции глава страны объявил предупреждение министру коммунального хозяйства Мартыниязу Абилову за ослабление контроля над деятельностью подведомственных компаний.

По воззрению президента, темпы работ по подготовке Ашхабада к спортивному мероприятию «не полностью отвечают требованиям времени», пишет агентство.

Добавить комментарий

Related Post

В Хорезме за неделю задержали около 4 тыщ людей, которые находились на улице «бесцельно»В Хорезме за неделю задержали около 4 тыщ людей, которые находились на улице «бесцельно»

(UZ) — Хорезмское областное управление внутренних дел, прокуратура Хорезмской области с помощью волонтеров и других организаций принимают превентивные меры по превращению Хорезма в зону, свободную от злодеяний. Как сказал телеканал

В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга»В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга»

(MNG) — В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга». В российско-монгольских учениях задействованы более тыщи военных с обеих сторон, докладывает агентство «ТАСС».

Начальника погранслужбы Туркменистана снизили в звании из-за инцидента с боевиками ИГИЛНачальника погранслужбы Туркменистана снизили в звании из-за инцидента с боевиками ИГИЛ

(TM) — Недавнешнее разжалование начальника командующего пограничными войсками Туркменистана Бегенча Гундогдыева связано с задержанием в прошедшем месяце 4 предполагаемых боевиков «ИГИЛ», нарушивших госграницу, сказали источники туркменской служба радио «Азатлык». Ранее,