Министр энергетики США отменил визит в Казахстан из-за массивного урагана «Харви»

(KZ) — Министр энергетики США Рик Перри отменил запланированный ранее визит в Казахстан из-за урагана «Харви», сказала пресс-служба южноамериканского посольства в Астане.

«В связи с ураганом Харви и обязательствами департамента энергетики реагировать на чрезвычайные ситуации, связанные с поставками энергии и энергетической инфраструктурой, запланированный визит министра энергетики США Рика Перри в Астану отменяется», — говорится в сообщении.

Отмечается, что заместитель министра энергетики Дэн Брулетт поменяет Перри в качестве главы президентской делегации США на выставке ЭКСПО-2017.

Ранее сообщалось, что в южноамериканскую делегацию вошли еще 5 человек, включая посла США в Казахстане Джорджа Крола.

Добавить комментарий

Related Post

Белоруссия: русский поп, задержанный в притоне оказался сутенером (видео)Белоруссия: русский поп, задержанный в притоне оказался сутенером (видео)

В Витебске задержали 39-летнего русского гражданина, подозреваемого в сутенерстве, докладывает Следственный комитет Белоруссии. Представитель СК Светлана Сахарова написала в Facebook, что дело заведено после поступления материалов от служащих по противодействию

Задержанные каратели передали диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО (видео)Задержанные каратели передали диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО (видео)

Задержанные в ЛНР украинские военнослужащие передали властям самопровозглашенной республики диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО Одну из их опубликовал телеканал РЕН ТВ. «Вы подавили их огнем. Вы думаете: «Сейчас

Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)

Достигнуть согласия США с Россией полностью может быть. А взломщиков необходимо изловить, чтоб найти гражданство. В интервью CBS президент Трамп опять много гласил о Рф. Но Америку изумил другим. Северокорейского