Монголия уповает подписать ряд соглашений с Россией на 3-ем ВЭФ

(MNG) — Чрезвычайный и полномочный засол Монголии в Рф Банзрагч Дэлгэрмаа в недавнешнем интервью русским СМИ отметила, что татарские дипломаты уповают, что после переговоров на 3-ем Восточном экономическом форуме во Владивостоке будет подписан ряд принципиальных документов меж Монголией и Россией, докладывает «РИА Новости».

«Монгольская сторона приняла приглашение и президент нанесет рабочий визит. Мы ожидаем от рабочего визита сильно много, в том числе подписания нескольких принципиальных документов в энергетическом секторе, транзите, также несколько документов в природоохранной сфере», — произнесла Дэлгэрмаа.

Дэлгэрмаа сказала, что президента Монголии на ВЭФ будут аккомпанировать 65 предпринимателей.

Восточный экономический форум (EEF) был учрежден по инициативе президента Рф в 2015 году с целью содействия ускоренному экономическому развитию Далекого Востока Рф и расширения интернационального сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

3-ий ВЭФ пройдет во Владивостоке 6-7 сентября. В этом году форум соберет делегатов из 24 государств, включая США, Германию, Англию, Японию, Канаду, Китай и Австралию.

Добавить комментарий

Related Post

Кто в СССР состоятельно жил за счёт российского народаКто в СССР состоятельно жил за счёт российского народа

РАСПАД КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ? Каждый август после 1991 года мы вспоминаем ГКЧП, провалившийся «путч», Миши Горбачева, последовавший за этим распад Русского Союза, и задаемся вопросом: была ли кандидатура распаду величавой страны?

За правду о вреде ГМО на учёных подают в трибунал! (видео)За правду о вреде ГМО на учёных подают в трибунал! (видео)

ГМО виращивают в 28 странах и в 6 из их: США, Канада , Аргентина, Бразилия, Китай, Индия создают 95% мирового ГМО. Более нередко высевают кукурузу, картофель, рапс, цикорий, пшеницу, хлопок,

В Курган-Тюбе прошла «свадьба по поручению президента Рахмона»В Курган-Тюбе прошла «свадьба по поручению президента Рахмона»

(TJ) — В воскресенье, 27 августа в одном из ресторанов Курган-Тюбе, как и было запланировано, прошла свадьба 2-ух обитателей Бохтарского района Марджоны и Саидшо, докладывает таджикская служба радио «Озоди». К