Монголия уповает подписать ряд соглашений с Россией на 3-ем ВЭФ

(MNG) — Чрезвычайный и полномочный засол Монголии в Рф Банзрагч Дэлгэрмаа в недавнешнем интервью русским СМИ отметила, что татарские дипломаты уповают, что после переговоров на 3-ем Восточном экономическом форуме во Владивостоке будет подписан ряд принципиальных документов меж Монголией и Россией, докладывает «РИА Новости».

«Монгольская сторона приняла приглашение и президент нанесет рабочий визит. Мы ожидаем от рабочего визита сильно много, в том числе подписания нескольких принципиальных документов в энергетическом секторе, транзите, также несколько документов в природоохранной сфере», — произнесла Дэлгэрмаа.

Дэлгэрмаа сказала, что президента Монголии на ВЭФ будут аккомпанировать 65 предпринимателей.

Восточный экономический форум (EEF) был учрежден по инициативе президента Рф в 2015 году с целью содействия ускоренному экономическому развитию Далекого Востока Рф и расширения интернационального сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

3-ий ВЭФ пройдет во Владивостоке 6-7 сентября. В этом году форум соберет делегатов из 24 государств, включая США, Германию, Англию, Японию, Канаду, Китай и Австралию.

Добавить комментарий

Related Post

В Душанбе пройдет праздничек дыни и мёдаВ Душанбе пройдет праздничек дыни и мёда

(TJ) — Праздничек дыни и меда, также ярмарка продукции сельского хозяйства пройдут 30-31 августа в Душанбе, докладывает пресс-служба министерства сельского хозяйства страны. Устроителями мероприятия стали министерство сельского хозяйства вместе и

Пляж на юге Великобритании накрыло хим облаком (видео)Пляж на юге Великобритании накрыло хим облаком (видео)

(CA) — На юго-восточном побережье Англии ядовитое скопление накрыло пляж, пострадали более 200 человек. Об этом докладывает BBC News. Инцидент произошел деньком в воскресенье, 27 августа в Восточном Сассексе. Пострадавшие

Вечно гаснущие звёзды: Киркоров, Пугачёва, Валерия, Орбакайте, Билан и другие паразиты эстрады (видео)Вечно гаснущие звёзды: Киркоров, Пугачёва, Валерия, Орбакайте, Билан и другие паразиты эстрады (видео)

Парадокс поп-музыки пришёл в нашу жизнь сравнимо не так давно — посреди 20-го века. Его родиной числятся Англия и США. Спецы относят к этому жанру огромное количество разных направлений и