Монголия уповает подписать ряд соглашений с Россией на 3-ем ВЭФ

(MNG) — Чрезвычайный и полномочный засол Монголии в Рф Банзрагч Дэлгэрмаа в недавнешнем интервью русским СМИ отметила, что татарские дипломаты уповают, что после переговоров на 3-ем Восточном экономическом форуме во Владивостоке будет подписан ряд принципиальных документов меж Монголией и Россией, докладывает «РИА Новости».

«Монгольская сторона приняла приглашение и президент нанесет рабочий визит. Мы ожидаем от рабочего визита сильно много, в том числе подписания нескольких принципиальных документов в энергетическом секторе, транзите, также несколько документов в природоохранной сфере», — произнесла Дэлгэрмаа.

Дэлгэрмаа сказала, что президента Монголии на ВЭФ будут аккомпанировать 65 предпринимателей.

Восточный экономический форум (EEF) был учрежден по инициативе президента Рф в 2015 году с целью содействия ускоренному экономическому развитию Далекого Востока Рф и расширения интернационального сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

3-ий ВЭФ пройдет во Владивостоке 6-7 сентября. В этом году форум соберет делегатов из 24 государств, включая США, Германию, Англию, Японию, Канаду, Китай и Австралию.

Добавить комментарий

Related Post

Пантюркизм: почему Казахстан перебегает на латиницуПантюркизм: почему Казахстан перебегает на латиницу

Смена алфавита в одной из самых близких нам республик — это сигнал к тому, что Астана обусловилась с цивилизационным выбором. Ее ориентир — светская Турция, которая еще в 1930-х годах

У основоположника Facebook Марка Цукерберга родилась 2-ая дочьУ основоположника Facebook Марка Цукерберга родилась 2-ая дочь

(CA) — У основоположника Facebook и миллиардера Марка Цукерберга родилась 2-ая дочь, написал он на собственной страничке в Facebook. «Присцилла (супруга Цукерберга) и я так счастливы приветствовать нашу дочь Августу!

В Киеве подтвердили, что Крым готовили под южноамериканскую военно-морскую базу еще при ЯнуковичеВ Киеве подтвердили, что Крым готовили под южноамериканскую военно-морскую базу еще при Януковиче

Крым еще при власти президента Виктора Януковича перестраивали под южноамериканскую военно-морскую базу и готовились изгнать из полуострова Черноморский флот Русской Федерации. Об этом в эфире «UkrLife» заявил политолог Миша Погребинский.