Навязывание здорового стиля жизни — элемент общественного контроля, — русский психолог о спортивных мероприятиях в Туркменистане

(TM) — Каково воздействие массовой пропаганды на здоровье общества и как рвение людей к здоровому стилю жизни находится в зависимости от пропаганды? Туркменская служба радио «Азатлык» поговорил с известным психологом и публицистом, кандидатом психических наук Ольгой Маховской.

В столице Туркменистана в эти деньки длятся репетиции и массовые спортивные мероприятия, с ролью студентов и служащих муниципальных учреждений страны. По сообщениям источников, в текущее время раз в день в мероприятиях, организуемых столичными и региональными властями по всей стране, участвуют, само мало сотки человек.

Согласно официальной прессе, пропаганда здорового стиля жизни и приобщение наибольшего количества людей к физической культуре и спорту, является принципиальным направлением гос политики Туркменистана.

17 августа, в честь 30 дней до начала Азиатских игр, в Ашхабаде был организован очередной массовый велопробег, при участии нескольких тыщ человек. Прямо за организованным государством, коллективным массовым велопробегом, был объявлен запрет на продажу алкоголя, также ограничена торговля табака. Совместно с тем, в стране существует «черный рынок» алкоголя и табака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *