Нацбанк Таджикистана усовершенствовал степени защиты валюты

(TJ) — Государственный банк Таджикистана (НБТ) ввел в воззвание купюры с дополнительным защитным элементом, номиналом 10,20,50, и 100 сомони, докладывает пресс-служба денежного регулятора.

Для улучшения свойства валютного оборота, уменьшения рисков подделок, с 31 августа в воззвание будут введены новые банкноты выпуска 2017 года с дополнительными степенями защиты.

Улучшен дизайн купюры номиналом 100 сомони, усовершенствован элемент защиты средством считывающих машин второго уровня и внедрения защитного элемента третьего уровня в купюрах, номиналом 10,20,50, и 100 сомони.

Купюры, выпуска 2017 года будут действовать в обороте вровень с картонными купюрами номиналом 10, 20, 50, и 100 сомони, эталона 1999 года.

Добавить комментарий

Related Post

На цирковом представлении в Китае тигр напал на дрессировщика (видео)На цирковом представлении в Китае тигр напал на дрессировщика (видео)

(CA) — На цирковом представлении в Китае тигр, весом в 240 килограмм, напал на дрессировщика и поволок его по манежу. Инцидент произошел в провинции Ляонин на северо-востоке Китая, докладывает «South

5-ая колонна: Наша родина аннексирует Беларусь во время учений в сентябре 2017?5-ая колонна: Наша родина аннексирует Беларусь во время учений в сентябре 2017?

Наши читатели из Беларуси прислали несколько статей, которые завлекли их внимание одной темой: вероятной злостью Рф и оккупацией Беларуси… под видом очередных учений, которые пройдут в Беларуси в сентябре 2017

Дональд Трамп поблагодарил Россию и Китай за сотрудничество по санкциям против КНДРДональд Трамп поблагодарил Россию и Китай за сотрудничество по санкциям против КНДР

Президент США Дональд Трамп признателен КНР и Рф за сотрудничество по резолюции Совета Безопасности ООН против КНДР, говорится в поступившем в РИА Анонсы заявлении пресс-секретаря Белоснежного дома Сары Сандерс. «Президент