Нацбанк Таджикистана усовершенствовал степени защиты валюты

(TJ) — Государственный банк Таджикистана (НБТ) ввел в воззвание купюры с дополнительным защитным элементом, номиналом 10,20,50, и 100 сомони, докладывает пресс-служба денежного регулятора.

Для улучшения свойства валютного оборота, уменьшения рисков подделок, с 31 августа в воззвание будут введены новые банкноты выпуска 2017 года с дополнительными степенями защиты.

Улучшен дизайн купюры номиналом 100 сомони, усовершенствован элемент защиты средством считывающих машин второго уровня и внедрения защитного элемента третьего уровня в купюрах, номиналом 10,20,50, и 100 сомони.

Купюры, выпуска 2017 года будут действовать в обороте вровень с картонными купюрами номиналом 10, 20, 50, и 100 сомони, эталона 1999 года.

Добавить комментарий

Related Post

Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.

Алкоголь – это ужасный яд, убивающий медлительно, но правильноАлкоголь – это ужасный яд, убивающий медлительно, но правильно

«Кодировать» может каждый Создатель – Евгений Батраков Правду об алкоголе знают все. Все знают, что спирт – яд, приводящий в целом ряде всевозможных случаев к полоумию, половому бессилию, одиночеству, поликлинике,

Образование высшее необходимо не многим и не сходуОбразование высшее необходимо не многим и не сходу

Высшее образование и трудовое одичание Создатель – Татьяна Воеводина Эти заметки – ответ на статью доктора МГУ Юрия Ожигова, которая, в свою очередь, – ответ на мою статью о Системных