Нацбанк Таджикистана усовершенствовал степени защиты валюты

(TJ) — Государственный банк Таджикистана (НБТ) ввел в воззвание купюры с дополнительным защитным элементом, номиналом 10,20,50, и 100 сомони, докладывает пресс-служба денежного регулятора.

Для улучшения свойства валютного оборота, уменьшения рисков подделок, с 31 августа в воззвание будут введены новые банкноты выпуска 2017 года с дополнительными степенями защиты.

Улучшен дизайн купюры номиналом 100 сомони, усовершенствован элемент защиты средством считывающих машин второго уровня и внедрения защитного элемента третьего уровня в купюрах, номиналом 10,20,50, и 100 сомони.

Купюры, выпуска 2017 года будут действовать в обороте вровень с картонными купюрами номиналом 10, 20, 50, и 100 сомони, эталона 1999 года.

Добавить комментарий

Related Post

Большой подлог скрытых документов в госархивах. После чего выступления депутат Илюхин погиб (видео)Большой подлог скрытых документов в госархивах. После чего выступления депутат Илюхин погиб (видео)

В связи с признаниями сотрудника потаенной службы, занимавшейся в годы правления Б.Н. Ельцина массовым созданием липовых документов с следующим их подлогом в муниципальные архивы, и другими обстоятельствами депутат Госдумы В.И.

В ООН призвали разрешить таджикским дамам выходить замуж за иноземцевВ ООН призвали разрешить таджикским дамам выходить замуж за иноземцев

(TJ) — Члены Комитета по ликвидации расовой дискриминации призвали власти Таджикистана отменить поправку к Семейному кодексу, ограничивающую право иноземцев и лиц без гражданства, в том числе мигрантов, на вступление в

Президент Казахстана повстречался с замминистра энергетики СШАПрезидент Казахстана повстречался с замминистра энергетики США

(KZ) — Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев повстречался с заместителем министра энергетики США Дэном Бруйллэттом, докладывает пресс-служба Акорды. В процессе двухсторонней встречи глава страны поприветствовал заместителя министра энергетики США и поблагодарил