На цирковом представлении в Китае тигр напал на дрессировщика (видео)

(CA) — На цирковом представлении в Китае тигр, весом в 240 килограмм, напал на дрессировщика и поволок его по манежу. Инцидент произошел в провинции Ляонин на северо-востоке Китая, докладывает «South China Morning Post».

На видео, снятом одним из зрителей, видно, как хищник, схватив человека, поволок его по манежу, а другой дрессировщик начал лупить его палкой, чтоб отогнать. В конечном итоге животное отпустило циркача и отбежало от него. По данным издания, пострадавший не получил томных травм.

Источник из цирка сказал, что потерпевший остался невредим.

Официальное сообщение также написало управления цирка на собственных страницах в соц сетях, сказав, что 8-летний тигр был измотан, потому что участвовал в 3-х шоу в денек в течение 10 дней попорядку. График цирка был изменен, потому тигр будет участвовать в 2-ух шоу в денек с этой недели, добавлено в заявлении.

Добавить комментарий

Related Post

Как верно ходить на либеральный митинг чтоб не стать жертвой. Верно – никак! (видео)Как верно ходить на либеральный митинг чтоб не стать жертвой. Верно – никак! (видео)

12 июня с еще одним маршем фрустрированных невротиков уже совершенно близко – нужно бы, пожалуй, хоть разъяснить «пехоте», как не стать жертвой. А сейчас за Навального. Как понятно, все аннотации

Фармакологическая мафия подсадила янки на наркотики (видео)Фармакологическая мафия подсадила янки на наркотики (видео)

Дональд Трамп готовится объявить в США режим ЧС из-за роста потребления опиатов. Президент заявил, что это суровая неувязка, и с такими масштабами страна еще не сталкивалась. Слова, которых америкосы ожидали

Повелитель Испании вышел на полумилионный марш против терроризма в Барселоне (фото)Повелитель Испании вышел на полумилионный марш против терроризма в Барселоне (фото)

(CA) — Повелитель Испании Филипп VI возглавил демонстрацию против терроризма в Барселоне, которая прошла спустя девять дней после терактов в Каталонии, унесших жизни 15 человек, докладывает Би-би-си. Рядом с монархом