Нурсултан Назарбаев посетит Узбекистан с официальным визитом

(UZ) — В процессе посещения узбекского павильона на Интернациональной выставке «ЭКСПО — 2017» 25 августа глава Казахстана сказал о планах посетить Узбекистан, докладывает uznews.uz.

Глава Казахстана, также члены казахской делегации были осведомлены с энергетическим потенциалом, демонстрируемыми достижениями республики по использованию других видов энергии в Узбекистане.

Особенный энтузиазм у Нурсултана Назарбаева вызвала концептуальная модель электромобиля со встроенными солнечными панелями, также макет эко-завода, функционирующего за счет солнечной и ветровой энергии, получаемой при помощи установленных солнечных панелей, также особых турбинных мельниц.

Глава казахской республики отметил, что разработанные концепты являются достаточно многообещающими мыслями.

Добавить комментарий

Related Post

Веб вирус провокатора Навального (видео)Веб вирус провокатора Навального (видео)

Как митинги 26 марта планировали в Вебе? Их участников настраивали на подходящий устроителям лад по принципу украинского Евромайдана и арабской весны. Чуток более трёхсот участников из их 161 младше 23

Полёт на Луну – превосходная ересь! – заявил советник Дональда Трампа по науке (видео)Полёт на Луну – превосходная ересь! – заявил советник Дональда Трампа по науке (видео)

Доктор Йельского института Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке южноамериканского президента, опровергает даже саму возможность того, что америкосы были на Луне. И приводит резоны… (http://worldnewsdailyreport.co… » Как мы можем

Безупречный шторм «Харви» для репутации Дональда Трампа (видео)Безупречный шторм «Харви» для репутации Дональда Трампа (видео)

Шторм «Харви», обрушившийся на США, – это серьезно. Люди в угрозы. Миллиардный вред. Настоящая проверка американских властей на слаженность. Но медийная буря, вновь поднятая мейнстримной прессой, – это куда серьезнее.