Парламент Туркменистана одобрил законопроект об учреждении медали имени отца президента Бердымухамедова

(TM) — Парламент Туркменистана одобрил законопроект об учреждении медали имени отца президента Бердымухамедова, докладывает госинформагентство «ТДХ».

Данное решение было принято 26 августа на заседании парламента Туркменистана и законопроект «Об учреждении медали Туркменистана Мяликгулы Бердымухамедов» был единодушно одобрен.

12 августа была представлена новенькая книжка президента Бердымухамедова, посвященная его папе и его работе в органах МВД.

Депутаты разглядели также ряд законопроектов: «О внесении конфигураций и дополнения в Кодекс Туркменистана об административных правонарушениях»; «О внесении конфигурации в Уголовный кодекс Туркменистана»; «О ратификации Контракта о стратегическом сотрудничестве меж Туркменистаном и Республикой Казахстан» и т.п. Дискуссировался также ряд других вопросов.

Добавить комментарий

Related Post

Мы задумывались бомжи! А это у дебилов сейчас мода такая (видео)Мы задумывались бомжи! А это у дебилов сейчас мода такая (видео)

Ну что, франты, наносились дранных джинсов? Хватит, мода идёт далее. Южноамериканский престижный бренд N ordstrom выпустили «грязные джинсы» — и они стоят больших средств. Шикарный ритейлер Nordstrom реализует джинсы, затвердевшие

Санкции против Рф не имеют никакого дела к присоединению КрымаСанкции против Рф не имеют никакого дела к присоединению Крыма

Санкции против Рф – заблаговременно спланированный шаг Вашингтона ради главной цели в Большой Игре Создатель — viborzanami Когда речь входит об экономических санкциях, введенных против Рф, то из разных СМИ

Таджикистан занял третье место на ЧМ по кокпаруТаджикистан занял третье место на ЧМ по кокпару

(TJ) — Наездники из Таджикистана заняли третье место на первом чемпионате мира по кокпару в Астане, обыграв конкурентов из Китая со счетом 2:1 1-ый соревновательный денек ЧМ стартовал 21 августа.