Парламент Туркменистана одобрил законопроект об учреждении медали имени отца президента Бердымухамедова

(TM) — Парламент Туркменистана одобрил законопроект об учреждении медали имени отца президента Бердымухамедова, докладывает госинформагентство «ТДХ».

Данное решение было принято 26 августа на заседании парламента Туркменистана и законопроект «Об учреждении медали Туркменистана Мяликгулы Бердымухамедов» был единодушно одобрен.

12 августа была представлена новенькая книжка президента Бердымухамедова, посвященная его папе и его работе в органах МВД.

Депутаты разглядели также ряд законопроектов: «О внесении конфигураций и дополнения в Кодекс Туркменистана об административных правонарушениях»; «О внесении конфигурации в Уголовный кодекс Туркменистана»; «О ратификации Контракта о стратегическом сотрудничестве меж Туркменистаном и Республикой Казахстан» и т.п. Дискуссировался также ряд других вопросов.

Добавить комментарий

Related Post

Вечно гаснущие звёзды: Киркоров, Пугачёва, Валерия, Орбакайте, Билан и другие паразиты эстрады (видео)Вечно гаснущие звёзды: Киркоров, Пугачёва, Валерия, Орбакайте, Билан и другие паразиты эстрады (видео)

Парадокс поп-музыки пришёл в нашу жизнь сравнимо не так давно — посреди 20-го века. Его родиной числятся Англия и США. Спецы относят к этому жанру огромное количество разных направлений и

Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)

Достигнуть согласия США с Россией полностью может быть. А взломщиков необходимо изловить, чтоб найти гражданство. В интервью CBS президент Трамп опять много гласил о Рф. Но Америку изумил другим. Северокорейского

В Курган-Тюбе прошла «свадьба по поручению президента Рахмона»В Курган-Тюбе прошла «свадьба по поручению президента Рахмона»

(TJ) — В воскресенье, 27 августа в одном из ресторанов Курган-Тюбе, как и было запланировано, прошла свадьба 2-ух обитателей Бохтарского района Марджоны и Саидшо, докладывает таджикская служба радио «Озоди». К