Парламент Туркменистана одобрил законопроект об учреждении медали имени отца президента Бердымухамедова

(TM) — Парламент Туркменистана одобрил законопроект об учреждении медали имени отца президента Бердымухамедова, докладывает госинформагентство «ТДХ».

Данное решение было принято 26 августа на заседании парламента Туркменистана и законопроект «Об учреждении медали Туркменистана Мяликгулы Бердымухамедов» был единодушно одобрен.

12 августа была представлена новенькая книжка президента Бердымухамедова, посвященная его папе и его работе в органах МВД.

Депутаты разглядели также ряд законопроектов: «О внесении конфигураций и дополнения в Кодекс Туркменистана об административных правонарушениях»; «О внесении конфигурации в Уголовный кодекс Туркменистана»; «О ратификации Контракта о стратегическом сотрудничестве меж Туркменистаном и Республикой Казахстан» и т.п. Дискуссировался также ряд других вопросов.

Добавить комментарий

Related Post

В Египте столкнулись поезда: 28 погибших, 50 покалеченых (видео)В Египте столкнулись поезда: 28 погибших, 50 покалеченых (видео)

Срочная новость из Египта. На севере страны под Александрией столкнулись два поезда. Есть погибшие. По неким данным, их число уже может достигать 28. Пострадавших более полусотни, передает «Наша родина 24».

В Азербайджане взрыв на военном складе разбросал снаряды и ракеты далековато по окружении (видео)В Азербайджане взрыв на военном складе разбросал снаряды и ракеты далековато по окружении (видео)

Осколки боеприпасов и ракет с оружейного склада в Азербайджане, где произошли взрыв и пожар, разлетелись далековато по окружении. По словам свидетелей, зафиксировано падение фрагментов взорвавшихся боеприпасов и ракет на населенные

Откуда сепаратисты взяли русское орудие? (видео)Откуда сепаратисты взяли русское орудие? (видео)

Одна из главных тем укроСМИ во время войны – это тема «Откуда сепаратисты взяли русское оружие». Просто разъяснить, почему украинцы так возбудились в эту сторону. В 2014 они поехали с