Парламент Туркменистана одобрил законопроект об учреждении медали имени отца президента Бердымухамедова

(TM) — Парламент Туркменистана одобрил законопроект об учреждении медали имени отца президента Бердымухамедова, докладывает госинформагентство «ТДХ».

Данное решение было принято 26 августа на заседании парламента Туркменистана и законопроект «Об учреждении медали Туркменистана Мяликгулы Бердымухамедов» был единодушно одобрен.

12 августа была представлена новенькая книжка президента Бердымухамедова, посвященная его папе и его работе в органах МВД.

Депутаты разглядели также ряд законопроектов: «О внесении конфигураций и дополнения в Кодекс Туркменистана об административных правонарушениях»; «О внесении конфигурации в Уголовный кодекс Туркменистана»; «О ратификации Контракта о стратегическом сотрудничестве меж Туркменистаном и Республикой Казахстан» и т.п. Дискуссировался также ряд других вопросов.

Добавить комментарий

Related Post

Вирус Коксаки отыскали у мальчугана, вернувшегося из Турции в Омскую областьВирус Коксаки отыскали у мальчугана, вернувшегося из Турции в Омскую область

Докторы в Омской области зарегистрировали случай инфецирования вирусом Коксаки у мальчугана, который возвратился с отдыха в Турции, докладывает в четверг управление Роспотребнадзора по региону. «В Омской области по состоянию на

В Монголии с 7 по 9 сентября пройдет интернациональная конференция «Coal Mongolia-2017»В Монголии с 7 по 9 сентября пройдет интернациональная конференция «Coal Mongolia-2017»

(MNG) — Седьмая по счету интернациональная конференция угольного сектора Монголии «Coal Mongolia-2017» пройдет с 7 по 9 сентября в Улан-Баторе, докладывает агентство Монцамэ. На конференции планируется обсуждение вопросов, связанных с

Дипломаты США запамятовали об азах профессионализма либо вредят Дональду Трампу (видео)Дипломаты США запамятовали об азах профессионализма либо вредят Дональду Трампу (видео)

Комментарий Трампа с благодарностью Путину за сокращение посольства в Рф вызвал бурную публичную реакцию американских дипломатов. Может быть, шуточка президента США оказалась не очень успешной, но это не оправдывает американских