Подразделения ВВО прибыли в Монголию для роли в военных учениях «Селенга-2017» (фото)

(MNG) — Подразделения Восточного военного окрестность окончили передислокацию в Монголию на полигон «Зуунбаян», где состоится совместное российско-монгольское военное учение «Селенга-2017». Об этом сказали в пресс-службе окрестность.

По татарской традиции встречали русских военнослужащих на жд вокзале молоком и татарским сыром «Ааруул». После праздничной встречи подразделения разгрузили боевую технику и сделали марш в полевой лагерь, который заранее подготовила татарская сторона.

«Подразделения разгрузили боевую технику и сделали марш в полевой лагерь, который заранее подготовила татарская сторона», — произнесли в ведомстве, уточнив, что праздничное открытие учений состоится в пн.

В этом году российско-монгольские учения в первый раз проходят в сложных погодных критериях пустыни Гоби. Военные 2-ух государств отработают взаимодействие по ликвидации нелегальных вооруженных формирований условного противника.

Добавить комментарий

Related Post

Белоруссия не поддалась на демократическую дегенерацию и выстояла!Белоруссия не поддалась на демократическую дегенерацию и выстояла!

Путин и Лукашенко начали переговоры в Стрельне Президент Рф Владимир Путин и его белорусский сотрудник Александр Лукашенко начали двухсторонние переговоры в Стрельне. «Мы сейчас проводим межгосконсультации, – произнес Путин на

Банк Югра: «Саудовский царевич прямо за Трампом выручит Лукашенко» (видео)Банк Югра: «Саудовский царевич прямо за Трампом выручит Лукашенко» (видео)

Инвестиции саудовского царевича Аль-Валида бин Талала на теоретическом уровне могли бы посодействовать банку «Югра» вернуть работу и вернуть лицензию. Об этом заявил управляющий Ассоциации русских банков (АРБ) Гарегин Тосунян. — Но здесь необходимо поглядеть объем

Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)

Новый ракетный запуск в Северной Корее уже обсудили президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс. Как поведали в пресс-службе Пенса, вице-президента проинформировали об очередной попытке КНДР испытать баллистическую ракету,