Подразделения ВВО прибыли в Монголию для роли в военных учениях «Селенга-2017» (фото)

(MNG) — Подразделения Восточного военного окрестность окончили передислокацию в Монголию на полигон «Зуунбаян», где состоится совместное российско-монгольское военное учение «Селенга-2017». Об этом сказали в пресс-службе окрестность.

По татарской традиции встречали русских военнослужащих на жд вокзале молоком и татарским сыром «Ааруул». После праздничной встречи подразделения разгрузили боевую технику и сделали марш в полевой лагерь, который заранее подготовила татарская сторона.

«Подразделения разгрузили боевую технику и сделали марш в полевой лагерь, который заранее подготовила татарская сторона», — произнесли в ведомстве, уточнив, что праздничное открытие учений состоится в пн.

В этом году российско-монгольские учения в первый раз проходят в сложных погодных критериях пустыни Гоби. Военные 2-ух государств отработают взаимодействие по ликвидации нелегальных вооруженных формирований условного противника.

Добавить комментарий

Related Post

Монголия уповает подписать ряд соглашений с Россией на 3-ем ВЭФМонголия уповает подписать ряд соглашений с Россией на 3-ем ВЭФ

(MNG) — Чрезвычайный и полномочный засол Монголии в Рф Банзрагч Дэлгэрмаа в недавнешнем интервью русским СМИ отметила, что татарские дипломаты уповают, что после переговоров на 3-ем Восточном экономическом форуме во

Дональд Трамп обвалился на конгресс, потребовав закончить саботировать его решения (видео)Дональд Трамп обвалился на конгресс, потребовав закончить саботировать его решения (видео)

Президент США Дональд Трамп обвалился с критикой на контролируемый его однопартийцами-республиканцами конгресс, потребовав разглядеть его повестку денька. «Сейчас я желаю сказать конгрессу: ваша работа — представлять южноамериканские семьи, люд, работников.

В Монголии более 660 заемщиков получили 8% ипотечный кредит на сумму $16 млнВ Монголии более 660 заемщиков получили 8% ипотечный кредит на сумму $16 млн

(MNG) — В июле этого года коммерческие банки выдали 8% ипотечный кредит на общую сумму 39,9 миллиардов тугриков ($16 млн) более 660 заемщикам. Об этом докладывает агентство Монцамэ. В итоге