Подразделения ВВО прибыли в Монголию для роли в военных учениях «Селенга-2017» (фото)

(MNG) — Подразделения Восточного военного окрестность окончили передислокацию в Монголию на полигон «Зуунбаян», где состоится совместное российско-монгольское военное учение «Селенга-2017». Об этом сказали в пресс-службе окрестность.

По татарской традиции встречали русских военнослужащих на жд вокзале молоком и татарским сыром «Ааруул». После праздничной встречи подразделения разгрузили боевую технику и сделали марш в полевой лагерь, который заранее подготовила татарская сторона.

«Подразделения разгрузили боевую технику и сделали марш в полевой лагерь, который заранее подготовила татарская сторона», — произнесли в ведомстве, уточнив, что праздничное открытие учений состоится в пн.

В этом году российско-монгольские учения в первый раз проходят в сложных погодных критериях пустыни Гоби. Военные 2-ух государств отработают взаимодействие по ликвидации нелегальных вооруженных формирований условного противника.

Добавить комментарий

Related Post

Матч Узбекистан-Китай покажут в прямом эфиреМатч Узбекистан-Китай покажут в прямом эфире

(UZ) — Отборочный матч ЧМ по футболу Узбекистан – Китай телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире, докладывает Uzbekistan24. По данным телеканала, матч состоится на выезде 31 августа в 17:00 по

Дональд Трамп о долге США: «У нас большая неувязка. Может наступить хаос!»Дональд Трамп о долге США: «У нас большая неувязка. Может наступить хаос!»

Президент Дональд Трамп опять напал на фаворитов собственной партии в Конгрессе в твиттере, сейчас по поводу переговоров о потолке долга Муниципальный долг США сейчас составляет 19 845 триллионов баксов. Это 61 349

Семья является основой гос безопасности (видео)Семья является основой гос безопасности (видео)

Вчера в Петербурге прошла презентация альтернативного доклада Президенту 4 апреля в Санкт-Петербурге прошла презентация альтернативного доклада для Президента РФ по теме: «Неправомерное вмешательство в семью: анализ законодательства и практики. Итоги