Полёт на Луну – превосходная ересь! – заявил советник Дональда Трампа по науке (видео)

Доктор Йельского института Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке южноамериканского президента, опровергает даже саму возможность того, что америкосы были на Луне. И приводит резоны… (http://worldnewsdailyreport.co…

» Как мы можем организовать цель к Марсу американской команды к середине 2030-ых, если не были даже на Луне? Сама мысль смехотворна, вобщем, как и вся Обамовская администрация.» — заявил учёный. — «Прилунение Аполлона это мистификация в людской истории почище глобального потепления.»

«Если учёные NASA в 2012 году утверждают, что до сего времени не знают, как верно защитить галлактический корабль от радиации в поясе Ван Аллена, какого чёрта мы должны поверить, что проникали через него в скафандрах из дюралевой фольги? Причём во время пика солнечной активности. Ответ очень прост: этого никогда не было!»

А были ли америкосы на Луне?

Добавить комментарий

Related Post

Задержанные каратели передали диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО (видео)Задержанные каратели передали диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО (видео)

Задержанные в ЛНР украинские военнослужащие передали властям самопровозглашенной республики диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО Одну из их опубликовал телеканал РЕН ТВ. «Вы подавили их огнем. Вы думаете: «Сейчас

В Сети выпустили видео расстрела депутата ЧечниВ Сети выпустили видео расстрела депутата Чечни

(CA) — Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места обстрела автомобиля депутата чеченского парламента Мухмада Асхабова. Видео было снято видеорегистратором, установленным в салоне его автомобиля. Телеканал также опубликовал фото с

Совбез ООН обеспокоен эскалацией напряжения на северокорейском полуострове (видео)Совбез ООН обеспокоен эскалацией напряжения на северокорейском полуострове (видео)

В Нью-Йорке прошло открытое заседание Совета Безопасности ООН, посвящённое развитию ядерной программки Северной Кореи. Южноамериканскую сторону представил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов заявил о неприемлемости силовых