Почему низкоэтажное жильё только для богатых и императивных?! (видео)

Первыми об угрозы жизни на верхних этажах заговорили не врачи, а… сами архитекторы.

Знак реновации Москвы 2017 – пожар высотки в Лондоне.В денек 14 июня 2017, когда депутаты Госдумы РФ решали будущее обитателей столицы, весь мир смотрел кадры пожара 24-этажного дома в Лондоне.

Количество жертв исчисляется десятками, под сотку отравившихся и обгорелых находятся на грани жизни.Пожар случился ночкой в районе для бедноты, и спастись с верхних этажей дома, где проживало выше 600 человек, было фактически нереально. Пожары в высотных домах это всегда неувязка и испытание, какие бы заверения мы не слышали от спасателей, им всегда не хватает длинны лестниц и шлангов, а законы горения всегда оставляют малые шансы для живущих высоко, невзирая на системы дымоудаления и другие ухищрения.

И вертолёты выручают закопченных людей с крыши исключительно в кино.

Какие высотки будут пылать в будущей освеженной Москве, уже заявил две недели вспять один из шефов стройиндустрии.«Построенные по программке реновации жилища в Москве дома в отдельных районах могут быть выше 20 этажей», сказал журналистам заммэра столицы по строительству Марат Хуснуллин.»В ряде районов придется делать выше. Кое-где, может, будет выше 20 этажей, кое-где уложимся в 10-12, — сказал он. «А там, где позволят условия, этажность новых домов может составить и пять-шесть этажей».

https://riarealty.ru/news_hous…

Средняя высота строений в Лондоне не превосходит 3 этажей, потому, он является наибольшим по площади городом Европы.

И пожарные Лондона оказались очевидно «не на высоте». Они действовали по криминальной и идиотической аннотации, запрещая гражданам самим спасаться, и добивались ожидать их прихода, закупорить окна и двери и задыхаться в дыму и пламени!

Высотная Москва эры Собянина-Хуснулина обещает быть повыше 20 этажей.

Если читать знаки и знаки, которые, как понятно, определяют мир, то денек принятия закона о реновации, который появился в разумах корыстолюбивых НЕ МОСКВИЧЕЙ, очевидно показывает на ТРАГИЧНОСТЬ судьбы затейников переустройства российской столицы!

Также тех, кто с маниакальной быстротой и упорством двигал этот бизнес-проект во императивных кабинетах Гос Думы. Как этот знак будет понятен и прочитан в стенках Совета Федерации при предстоящем обсуждении, а позже и на подписи у президента Рф, покажет наиблежайшее будущее.

Все сильные мира этого живут в низкоэтажных дворцах и виллах.

Жить выше 9 этажа очень вредоносно и небезопасно для здоровья. Это издавна установлено массовой статистикой.

Почему?Физика утверждает, что мы повсевременно живем в электростатическом поле планетки. Так разница потенциала меж поверхностью Земли составляет 300 вольт на метр высоты. Помножьте уровень вашей квартиры от поверхности в метрах и на триста, и получите ту напряженность поля, в какой вы будете часто жить!

Вот почему все животные стараются спать лежа. Детки, выросшие в квартирах выше 9 этажа, отличаются слабеньким здоровьем и замедленным развитием. Но эти данные вам никогда не сообщат торговцы «высокого» счастья и хорошей панорамы на огни огромного городка…

Андрей Архипов http://www.prezidentpress.ru/n…

Скрытая сенсация

Первыми об угрозы жизни на верхних этажах заговорили не врачи, а… сами архитекторы.

Сенсационное заявление сделал не так издавна наш земляк, кандидат архитектуры Петр Казаков. Выступая на круглом столе, который состоялся в омском Экспоцентре во время выставки «Ремстройэкспо», он поведал об увлекательном научном исследовании, проведенном в СССР еще в 1980-е годы.

Тогда ряд ученых-архитекторов решили проанализировать воздействие этажности проживания на здоровье человека. Направленную на определенную тематику работу делал один из ведущих в стране научно-исследовательских институтов в области градостроительства — ЦНИИПградо под управлением академика, доктора архитектуры, доктора Юрия Бочарова. Но в процессе работы, как утверждает Казаков, исследователи внезапно столкнулись с трудностями. Минздрав СССР, куда ученые направили запрос о состоянии здоровья жителей верхних этажей высотных домов, отказался предоставить информацию, ссылаясь на то, что запрашиваемые данные… являются скрытыми.

Тогда, поразмыслив, архитекторы решили пойти другим методом. Они обратились в военкоматы, которые через свои медкомиссии проводят поголовные обследования населения (правда только мужского) при призыве на воинскую службу и владеют сведениями об критериях проживания призывников. Потому что военкоматы не отвечают за здоровье юношей, а только констатируют факты, то они без заморочек поделились информацией.

Ученые, со собственной стороны, проанализировав собранный массив статистических данных, сделали вывод о том, что призывники, живущие на верхних этажах, имеют более слабенькое здоровье, чем их сверстники с нижних.

Оказалось, что самые здоровые люди живут на земле, либо, в последнем случае, на втором этаже. Если здоровье этой группы людей принять за 100%, то горожане, живущие на третьем-пятом этажах, имеют на 20% больше дефектов. Граждане, имеющие квартиры на шестом-девятом этажах, здоровы только на 50%. А посреди живущих выше девятого этажа здоровых людей вообщем не оказалось!

Очевидно, такие сенсационные сведения с далековато идущими выводами шли вразрез взятому в 80-е годы ХХ века муниципальному курсу на высотное жилищное строительство в городках. Ведь вся российская стройиндустрия — типовые проекты, строй материалы и технологии — была заточена на высотное строительство. В Омске, к примеру, даже действовало решение о запрете строительства жилых домов ниже 5 этажей.

Норбеков: Многоэтажка — психотронное орудие

Добавить комментарий