Президент Монголии отклонил предложение об освобождении от занимаемой должности заместителя премьера

(MNG) — Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга 28 августа отклонил предложение правительства об освобождении от занимаемой должности заместителя премьер-министра Монголии Ухнаагийн Хурэлсух, докладывает агентство Монцамэ.

Вице-премьер У.Хурэлсух 17-го августа подал заявление об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию и премьер-министр Жаргалтулгын Эрдэнэбат представил 22 августа предложение по данному вопросу президенту Монголии на согласование.

Глава страны рассмотрев надлежащие официальные документы правительства, отклонил предложение правительства на основании того, что к нему не прилагается заявление вице-премьера У.Хурэлсуха об освобождении от занимаемой должности, в силу чего не формируются в полном объеме условия для согласования данного вопроса согласно пт 39,2 статьи 39 Конституции Монголии и пт 12.4 закона «О президенте Монголии».

Президент Х.Баттулга поручил правительству повторно представить документ о согласовании со всеми необходимыми документами.

Добавить комментарий

Related Post

Семья является основой гос безопасности (видео)Семья является основой гос безопасности (видео)

Вчера в Петербурге прошла презентация альтернативного доклада Президенту 4 апреля в Санкт-Петербурге прошла презентация альтернативного доклада для Президента РФ по теме: «Неправомерное вмешательство в семью: анализ законодательства и практики. Итоги

Сергей Лавров и госсекретарь Ватикана Пролин. Полное видео пресс-конференцииСергей Лавров и госсекретарь Ватикана Пролин. Полное видео пресс-конференции

Пресс-конференция Лаврова и госсекретаря Ватикана Последние анонсы Рф и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, особые репортажи, происшествия и почти все другое. Официальный YouTube канал ВГТРК.

Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)

Достигнуть согласия США с Россией полностью может быть. А взломщиков необходимо изловить, чтоб найти гражданство. В интервью CBS президент Трамп опять много гласил о Рф. Но Америку изумил другим. Северокорейского