Президент Узбекистана принял Генсека UNWTO

(UZ) — Намедни, 27 августа, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел переговоры с Генеральным секретарем Глобальной туристической организации ООН (UNWTO) Талебом Рифаи.

По данным пресс-службы президента Узбекистана, встреча прошла в Самарканде. Талеб Рифаи 26 августа 2017 года прибыл в Узбекистан для роли в Интернациональной конференции «Центральноазиатский Ренессанс в истории мировой цивилизации» и музыкальном фестивале «Шарк тароналари».

В процессе встречи Шавкат Мирзиёев и Талеб Рифаи обсудили многообещающие направления предстоящего расширения практического сотрудничества в сфере туризма.

Стороны также разглядели вопросы реализации мер по популяризации туристского направления в Узбекистан, развитию новых видов туризма и разработке нужных туристских товаров, созданию современной и отвечающей интернациональным эталонам инфраструктуры.

Добавить комментарий

Related Post

Монголия уповает подписать ряд соглашений с Россией на 3-ем ВЭФМонголия уповает подписать ряд соглашений с Россией на 3-ем ВЭФ

(MNG) — Чрезвычайный и полномочный засол Монголии в Рф Банзрагч Дэлгэрмаа в недавнешнем интервью русским СМИ отметила, что татарские дипломаты уповают, что после переговоров на 3-ем Восточном экономическом форуме во

Умное управление Беларуси вызывает гнев сионо-демократов собственной неподатливостьюУмное управление Беларуси вызывает гнев сионо-демократов собственной неподатливостью

Молочные реки «последней диктатуры» Создатель – Павел Казарин Неделя устало-терпеливых разъяснений знакомым, для чего мне пригодилось ехать в страну «последнего терана Восточной Европы». «Белавиа», полупустой аэропорт, русское убранство интерьеров. Интеллигентный

Президент Узбекистана следил за военными учениями на полигоне «Каттакургон»Президент Узбекистана следил за военными учениями на полигоне «Каттакургон»

(UZ) — Президент Узбекистана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Шавкат Мирзиёев 28 августа следил за оперативно-тактическими учениями, проведенными на учебно-полевом полигоне «Каттакургон» согласно плану боевой подготовки войск Юго-Западного особенного военного окрестность.