Президент Узбекистана принял Генсека UNWTO

(UZ) — Намедни, 27 августа, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел переговоры с Генеральным секретарем Глобальной туристической организации ООН (UNWTO) Талебом Рифаи.

По данным пресс-службы президента Узбекистана, встреча прошла в Самарканде. Талеб Рифаи 26 августа 2017 года прибыл в Узбекистан для роли в Интернациональной конференции «Центральноазиатский Ренессанс в истории мировой цивилизации» и музыкальном фестивале «Шарк тароналари».

В процессе встречи Шавкат Мирзиёев и Талеб Рифаи обсудили многообещающие направления предстоящего расширения практического сотрудничества в сфере туризма.

Стороны также разглядели вопросы реализации мер по популяризации туристского направления в Узбекистан, развитию новых видов туризма и разработке нужных туристских товаров, созданию современной и отвечающей интернациональным эталонам инфраструктуры.

Добавить комментарий

Related Post

Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.

Атака на малайзийский «Боинг» была заблаговременно спланирована киевской хунтойАтака на малайзийский «Боинг» была заблаговременно спланирована киевской хунтой

Фото: Максим Блинов / РИА Анонсы Издание «Совершенно секретно» в четверг, 29 июня, опубликовало карту полета боевого самолета ВВС Украины, пролетавшего над Донецком в денек крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17

Санкции против Рф не имеют никакого дела к присоединению КрымаСанкции против Рф не имеют никакого дела к присоединению Крыма

Санкции против Рф – заблаговременно спланированный шаг Вашингтона ради главной цели в Большой Игре Создатель — viborzanami Когда речь входит об экономических санкциях, введенных против Рф, то из разных СМИ