Президент Узбекистана принял Генсека UNWTO

(UZ) — Намедни, 27 августа, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев провел переговоры с Генеральным секретарем Глобальной туристической организации ООН (UNWTO) Талебом Рифаи.

По данным пресс-службы президента Узбекистана, встреча прошла в Самарканде. Талеб Рифаи 26 августа 2017 года прибыл в Узбекистан для роли в Интернациональной конференции «Центральноазиатский Ренессанс в истории мировой цивилизации» и музыкальном фестивале «Шарк тароналари».

В процессе встречи Шавкат Мирзиёев и Талеб Рифаи обсудили многообещающие направления предстоящего расширения практического сотрудничества в сфере туризма.

Стороны также разглядели вопросы реализации мер по популяризации туристского направления в Узбекистан, развитию новых видов туризма и разработке нужных туристских товаров, созданию современной и отвечающей интернациональным эталонам инфраструктуры.

Добавить комментарий

Related Post

Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)

Во внутриполитическом упадке в США пройден принципиальный предел. Противники Дональда Трампа проявили, что ради дискредитации и свержения президента они готовы сделать ставку на углубление раскола общества и провоцирование штатской войны.

В зоне урагана «Харви» в США могут находиться сотки казахстанцев, — МИДВ зоне урагана «Харви» в США могут находиться сотки казахстанцев, — МИД

(KZ) — Казахстанские дипломаты в США держат связь с соотечественниками, которые оказались в зоне бушующего в штате Техас урагана «Харви», сказал официальный дилер министерства зарубежных дел Казахстана Ануар Жайнаков на

Пантюркизм: почему Казахстан перебегает на латиницуПантюркизм: почему Казахстан перебегает на латиницу

Смена алфавита в одной из самых близких нам республик — это сигнал к тому, что Астана обусловилась с цивилизационным выбором. Ее ориентир — светская Турция, которая еще в 1930-х годах