Президент Узбекистана следил за военными учениями на полигоне «Каттакургон»

(UZ) — Президент Узбекистана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Шавкат Мирзиёев 28 августа следил за оперативно-тактическими учениями, проведенными на учебно-полевом полигоне «Каттакургон» согласно плану боевой подготовки войск Юго-Западного особенного военного окрестность.

На данном учебно-полевом полигоне войсками Министерства обороны были продемонстрированы 6 эпизодов взаимосвязанных боевых действий по отпору и уничтожению неприятельской опасности и три отдельных эпизода. Заступники Родины удачно выполнили все задания, сказало УзА.

Глава страны поговорил с военными спецами. Было обращено внимание на вопросы всесторонней поддержки военнослужащих, улучшения критерий их службы и жизни, увеличения познаний и духовности. Мирзиёев отметил необходимость сотворения отдельной структуры, занимающейся материально-техническим обеспечением государственной армии.

Президент страны ознакомился с используемыми в войсках Министерства обороны военной техникой и орудием, другими словами броневой техникой, артиллерийским вооружением, автомобилями в мотострелковых подразделениях, средствами разведки и связи.

Добавить комментарий

Related Post

Журналист «под прикрытием» и без паспорта. Размышления после взрыва в питерском метроЖурналист «под прикрытием» и без паспорта. Размышления после взрыва в питерском метро

Вчера исполнителя теракта в метро Санкт-Петербурга Акбаржона Джалилова лишили гражданства Рф. Смольнинский райсуд установил, что его отец, Джалилов А.К., предоставил заранее неверные сведения для получения русского гражданства, потому решение о

Вечно гаснущие звёзды: Киркоров, Пугачёва, Валерия, Орбакайте, Билан и другие паразиты эстрады (видео)Вечно гаснущие звёзды: Киркоров, Пугачёва, Валерия, Орбакайте, Билан и другие паразиты эстрады (видео)

Парадокс поп-музыки пришёл в нашу жизнь сравнимо не так давно — посреди 20-го века. Его родиной числятся Англия и США. Спецы относят к этому жанру огромное количество разных направлений и

Лукашенко вкупе с младшим отпрыском выкопали 105 тонн картофеля на уборке урожая (фото, видео)Лукашенко вкупе с младшим отпрыском выкопали 105 тонн картофеля на уборке урожая (фото, видео)

(CA) — Лукашенко совместно с отпрыском выкопали 150 тонн картофеля на собственном участке на уборке урожая, который прошел 26 августа, в субботу. Об этом докладывает пресс-служба президента Беларуси. Свободный субботний