Путин обещал поведать премьеру Венгрии о теории дзюдо

(CA) — Президент Рф Владимир Путин пообещал венгерскому премьеру Виктору Орбану поведать теоретическую часть, касающуюся занятий по дзюдо, докладывает официальная пресс-служба «Кремлин».

В пн в Будапеште стартовал чемпионат мира по дзюдо.

«Спасибо за приглашение. Это, естественно, не футбол, но тоже неплохой вид спорта», — пошутил Путин сначала беседы с Орбаном. «Я пробую учиться», — ответил Орбан.

«Я расскажу теорию», — пообещал русский президент.

Добавить комментарий

Related Post

Число русских в мире сократилось на 50 млн человек после распада СССРЧисло русских в мире сократилось на 50 млн человек после распада СССР

(CA) — За последние 25 лет количество людей в мире, обладающих русским языком, сократилось на 50 млн. «С момента распада Русского Союза мы утратили 50 миллионов русских. Эта тенденция длится.

Веб вирус провокатора Навального (видео)Веб вирус провокатора Навального (видео)

Как митинги 26 марта планировали в Вебе? Их участников настраивали на подходящий устроителям лад по принципу украинского Евромайдана и арабской весны. Чуток более трёхсот участников из их 161 младше 23

Кто в СССР состоятельно жил за счёт российского народаКто в СССР состоятельно жил за счёт российского народа

РАСПАД КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ? Каждый август после 1991 года мы вспоминаем ГКЧП, провалившийся «путч», Миши Горбачева, последовавший за этим распад Русского Союза, и задаемся вопросом: была ли кандидатура распаду величавой страны?