Сборная Кыргызстана проиграла Казахстану в конце чемпионата мира по кокпару

(KZ) — Сборная Кыргызстана уступила в конце первого чемпионата мира по кокпару (казахской версии кок-бору), который проходит в эти в Астане (Казахстан).

Финишная встреча чемпионата мира с ролью сборных Казахстана и Кыргызстана прошла 27 августа на ипподроме «Казанат».

Начало встречи осталось за хозяева турнира, которые за 1-ые 10 минут поединка три раза отличились и повели в счете — 3:0.

После чего судейская коллегия после долгого совещания на 5 минут удалила Сейитбека Анарбека уулу, а потом и игрока сборной Казахстана. При игре три на три Рустам Тыналиев принес 1-ое очко для сборной Кыргызстана и уменьшил отставание в счете 3:1.

В самом начале второго тайма казахстанская команда забила еще, сделав счет 4:1.

Добавить комментарий

Related Post

Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.

Навязывание здорового стиля жизни — элемент общественного контроля, — русский психолог о спортивных мероприятиях в ТуркменистанеНавязывание здорового стиля жизни — элемент общественного контроля, — русский психолог о спортивных мероприятиях в Туркменистане

(TM) — Каково воздействие массовой пропаганды на здоровье общества и как рвение людей к здоровому стилю жизни находится в зависимости от пропаганды? Туркменская служба радио «Азатлык» поговорил с известным психологом

США активизируют работу над развалом Рф. Андрей ФурсовСША активизируют работу над развалом Рф. Андрей Фурсов

Южноамериканский Конгресс представил законопроект, содержащий внутри себя список забугорных программ Госдепа на будущий год. Всего на реализацию интернациональных проектов предлагается выделить 5,4 миллиардов баксов. В документе особо выделили, что Госдеп