Семья является основой гос безопасности (видео)

Вчера в Петербурге прошла презентация альтернативного доклада Президенту

4 апреля в Санкт-Петербурге прошла презентация альтернативного доклада для Президента РФ по теме: «Неправомерное вмешательство в семью: анализ законодательства и практики. Итоги независящего мониторинга Публичного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области». Докладчики констатировали что в Рф, при активном участии западных фондов и их агентов, сотворена ювенальная система, угрожающая гос безопасности и будущему страны. С таковой оценкой ситуации согласилась и присутствовавшая на мероприятии в качестве знатного гостя член Совета Федерации Лена Мизулина, возглавляющая рабочую группу верхней палаты парламента по изменению домашнего законодательства, также представители ведущих родительских организаций Рф и ряд работников органов социальной сферы Санкт-Петербурга.

Мысль приготовить другой доклад по домашней политике появилась у общественников после того, как Президент отдал соответственное поручение Правительству и Публичной палате – которые до сего времени не были увидены в отстаивании интересов семьи, а часто, напротив, становились зачинателями откровенно антисемейных ювенальных инициатив (см к примеру здесь http://www.katyusha.org/view?id=4701, здесь http://www.katyusha.org/view?id=4745 и здесь http://www.katyusha.org/view?id=5042).

Мероприятие началось с минутки молчания в память о погибших 3 апреля в итоге теракта в петербургском метро.

Перед выступлениями докладчиков, собравшимся был предложен к просмотру приготовленный кинофильм «Многодетная семья — надежда Рф!»

Сам доклад был разбит на 4 части: анализ законодательства о семье и правоприменительной практики, идейные предпосылки внедрения антисемейных западных технологий и способы их внедрения при помощи НКО.

Гостям презентации, посреди которых оказались не только лишь представители родительских организаций и СМИ, да и порядка сорока служащих органов опеки и других соц служб Санкт-Петербурга, наглядно проявили 10-ки примеров неправомерного вмешательства в совсем благополучные семьи по доносу соседей, учителей и т.п., наглядно иллюстрирующие все три главных механизма изъятия малышей из семьи – по 77-й статье Домашнего кодекса (под предлогом угрозы для жизни и здоровья—аспекты которой толком не определены), по закону «О профилактике безнадзорности правонарушений несовершеннолетних», который содержит размытые формулировки вроде «дети находящиеся в трудной актуальной ситуации» и по которому изымается милицией большая часть малышей (к примеру, так было в случае с годовалым Умарали Назаровым, которого оторвали от груди родной мамы, оформив как безпризорного. В итоге малыш умер, а ни один негодяй в милицейской форме не понес никакой ответственности невзирая на личные обещания премьера Медведева ) и при помощи принуждения родителей «добровольно» передать малыша «на время» в сиротское учреждение (к чему это приводит на практике—смотри здесь http://www.katyusha.org/view?id=4453).

Также специалисты Публичного уполномоченного констатировали что главную роль в системе ликвидирования семьи играют даже не законы, а подзаконные акты, аннотации, и а именно, Регламент междведомственного взаимодействия, который в Петербурге, к примеру, списан с методичек проамериканской организации «Врачи детям» .

Но ювенальная система не сводится к изъятию малышей из семей для их предстоящей передачи (а часто и реализации) «замещающим семьям» (читай—зарубежным усыновителям) и приоритету страны в вопросах защиты прав малышей. Это к тому же целая подкультура направленная на разрушение обычных детско-родительских отношений, вроде «детского телефона доверия», провоцирующего формирование «культуры» доносительства в обществе . Этот «телефон доверия» продвигает «Фонд поддержки деток оказавшихся в трудной актуальной ситуации», сделанный указом Дмитрия Медведева в его бытность президентом. Данный фонд, заместо поддержки семей, растрачивает экономные средства (более 1 миллиардов рублей в год) на пропаганду неверных и небезопасных воспитательных установок, а именно о том, что «родителями становятся» после обучения, антисемейной пропаганды (к примеру, распространяет плакаты «Осторожно, злые предки!», фаворитами конкурсов Фонда были плакаты вроде «Мама, я тебя боюсь»). Практически, фонд реализует политику собственного побратима, НКО «Национальный фонд защиты малышей от ожесточенного обращения» — который является официальным партнером ЮНИСЕФ и Южноамериканского агенства по интернациональному развитию АМР (USAID). Кстати, обе южноамериканские структуры были изгнаны из Рф в 2013 году, но до сего времени в собственных отчетах прямо утверждают что «Национальный фонд» проводит в Рф их политику.

Оговорившись, что большая часть служащих органов опеки и вообщем социальной сферы—обычные люди, и конкретно их человечность—а не отсутствие нормативной базы—пока сдерживает сделанную лоббистами Запада машину по уничтожению семьи, общественники поведали о том, как происходит сращивание чиновников и зарубежных агентов — прозападных НКО, реализующих методички ЮНИСЕФ, USAID, PSI, Фонда Сороса, Фонда Форда, Европейской комиссии, Совета министров северных государств, Английского совета, шведской SIDA, голландской Matra и т.п.

Так, а именно, на презентации прозвучала информация о том, как в 2010 году организация SIDA вывозила в Швецию на некоторый обучающий семинар арбитров Петербурга, а именно, председателя Пушкинского суда Ярослава Жолобова. А сейчас на веб-сайте этого суда есть раздел который так и именуется ювенальная юстиция , также рекламируется медиация и детские телефоны доверия. Упоминался и завсегдатай конференций и семинаров, которые проводят «Врачи детям», председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, в чьем комитете есть целая комиссия по гендерным вопросам, возглавляемая бывшей сотрудницей НКО — зарубежного агента , и уполномоченная по правам малыша в Петербурге Светлана Юрьевна Агапитова, которая, как выяснилось, не дальше чем 28 февраля этого года посещала некоторое мероприятие в генконсульстве Англии, формально посвященное предотвращению похищению малышей а по факту направленное на развитие программ зарубежного усыновления русских малышей. Как уже говорила «Катюша», через 3 денька после посещения генконсульства Светлана Юрьевна выступала в Совете Федерации на парламентских слушаниях—и потрясла собравшихся своими аспектами неблагополучия, которыми должны управляться органы опеки при изъятии малышей по 77 статье Домашнего кодекса без суда и следствия (одутловатое лицо у родителя, грибок и плесень в квартире, запах алкоголя и т.п.).

Доклады общественников произвели сильное воспоминание на гостей презентации. А именно, сенатор Лена Мизулина заявила: «Мы обсуждаем наши доклады на публике и открыто говорим о тех мерах, которые нужно сделать, чтоб защитить российскую кровную семью и классические семейные ценности. Наши оппоненты, продвигающие в Рф механизмы ювенальной юстиции, наполнившие эту сферу средствами, обычно, действуют потаенно. Если их не приостановить, это развалит страну!» По словам сенатора, «в Рф 26 млн семей с несовершеннолетними детьми—и неважно какая из этих семей, даже, если она по всем признакам является благополучной, возможно окажется под прицелом органов опеки и попечительства. В группе риска — матери-одиночки и многодетные семьи, — отметила сенатор. — Любая 2-ая семья с отобранными детками — семья с одним родителем, любая 4-ая — многодетная семья. Неудача в том, что этим семьям, оказавшимся в трудной актуальной ситуации, никто не собирается помогать, единственная „помощь“, на которую они могут рассчитывать — это изъятие малышей! «В Рф, — настаивает сенатор, — система ювенальной юстиции действует под различными личинами: это и „Профилактика общественного сиротства“, либо „Профилактика домашнего неблагополучия“, также „Профилактика детской безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних“. В базе всех этих систем, разрушающих кровную семью, лежат одни и те же принципы и эталоны, внедряются они одними и теми же органами и должностными лицами».

Очередной гость презентации, протоиерей Александр Пелин, председатель отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Санкт-Петербургской епархии, заявил что разрушение семьи неизбежно ведет к разрушению страны: «Если мы на данный момент же не примем меры и пустим все на самотек — мы получим поколение, не имеющее понятий совести, чести, любви и почтения к старшим. Наша родина идет особенным своим методом. Наши малыши, воспитанные в духе извечно российских традиций, никогда не устроят раскол в обществе. Наша родина может не пережить очередной сумасшедшей вакханалии. Потому детям необходимо передавать всю полноту нашей любви. Ведь они — надежда и будущее русского общества!»

В заключение сенатор Лена Мизулина пообещала передать выработки питерских общественников, так же как доклады наших коллег из «Всероссийского родительского сопротивления» и «Ассоциации родительских комитетов России», Президенту, констатировав что она «видит много поводов для оптимизма, в том числе — в позиции Президента Рф Владимира Путина: «Президент — с нами! Он поддержал воззвание родительских организаций, собравших более 100 тыщ (по сути около 260 тыщ—РИА Катюша) подписей за отмену „Закона о шлепках“, отклонил правительственный закон „О контингенте обучающихся“ , не раз высказывался о недопустимости лишнего вмешательства в семью. На нашей стороне — наша открытость , готовность к диалогу, напористость и искренняя заинтригованность в развитии „домашней Рф“. Если нам общими усилиями получится обеспечить защиту кровной семье, это позволит русским семьям быть счастливыми и с уверенностью глядеть в будущий день!».

Добавить комментарий